Вы не вошли.
Пиратка же...
My sun is setting.
Неактивен
Она же сразу же выходит.
Добавлено спустя 38 с:
Экшен Сет, у тебя абсолютная безнадежная форма болезни "Разводить спор на ровном месте".
My sun is setting.
Неактивен
Нет. А ещё будет брод новый ГИГАНТСКИЙ ГИГАНТСКИЙ метчь
Добавлено спустя 01 мин 59 с:
И новый мот для сумоенера. и 2 новых события. И 2 новые луны. Может новое солнце.
Добавлено спустя 02 мин 15 с:
*шмот для суменнера.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Ред сказал, что у него есть идея сделать ивент... бесконечным. То есть с каждой волной будет все больше и больше врагов. И суть будет состоять не в том, чтобы "пройти' его, а чтобы добраться как можно дальше.
Еще будут очивке. ОЧИВКЕ, НАКОНЕЦ-ТО ^__^
Добавлено спустя 45 с:
Еще у нашествий и ивентов будет шкала прогресса. Хорошее нововведение.
My sun is setting.
Неактивен
Б*я(3 раза) это эпик. Ред выдал ещё чуть инфы и картинок.
Во 1
новый моб крмзона кровавый кролик.
Исправят анимацию ходьбы в броне.
улучшат красители.
НеПиСи будут сидеть на стульях и общаться между собой (каким образом Рэд не сказал)
новые толе мобы толе слуги "Культисты" и новая толе броня толе шмот для вида.
улучшат биомы добавят минибиомы. и 2 моба из события с лунаром (Его самого на рисунке Рэда нет) И картинку он сделал такую что ей нельзя делится.
Но он сделал почти все картинки не делительными что-бы спойлеры шибко не прокатились по интернетам.
Я там был и их видел. И это эпик....
Добавлено спустя 47 с:
Благо я сделал скрины.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
http://ru.terraria.wikia.com/wiki/%D0%9 … omm-302323
Да, ими вообще никак нельзя поделиться. Вообще никак.
Добавлено спустя 01 мин 06 с:
То, что будет улучшенная анимация - это очень круто.
My sun is setting.
Неактивен
А вообще, Террария - единственная игра, которую я купил, потому что разработчики молодцы, а не потому что на пиратке нет какой-то возможности.
My sun is setting.
Неактивен
А нового Айзка ты не купишь?
кста.
[video]www.youtube.com/watch?v=1aBb0M8HRCQ[/video]
Добавлено спустя 28 с:
Почему я теперь не могу видио так выкладывать на форум =( раньше мог.
Редактировался Экшен Сет (27.09.2014 17:45:06)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Эээ... последняя картинка че-то не в тему.
Добавлено спустя 02 мин 51 с:
Нет, не куплю. Деньги кончились.
Добавлено спустя 40 мин 10 с:
Один из разбработчиков написал(а):
This update will not include content that resembles the Frost/Pumpkin Moon Events. Start to finish the Frost Moon was created in under 2 weeks and was always meant to be bonus side content.
The team has decided to go in a different direction with the final boss of this update. You will no longer be fighting the actual moon.
Going into this update a major focus of mine has been to make sure this update doesn't feel like an impossibly hard rng nightmare. This does not mean you will be handed everything.
Перевод:
Это обновление не будет включать в себя контент, скопированный с эвентов Frost/Pumpkin Moon. Frost Moon была сделана от начала до конца за две недели, и бы сделана как бонусный контент.
Команда решила пойти по другому пути. Вы не будете сражаться с луной.
Я сосредоточен(а) на том, чтобы апдейт не чувствовался как невозможный кошмар. Это не означает того, что вы со всем справитесь.
Добавлено спустя 42 мин 13 с:
И еще - будет опция выбора одежды прямо в экране создания персонажа.
My sun is setting.
Неактивен
Эээ... последняя картинка че-то не в тему.
Добавлено спустя 02 мин 51 с:
Нет, не куплю. Деньги кончились.Добавлено спустя 40 мин 10 с:
Один из разбработчиков написал(а):This update will not include content that resembles the Frost/Pumpkin Moon Events. Start to finish the Frost Moon was created in under 2 weeks and was always meant to be bonus side content.
The team has decided to go in a different direction with the final boss of this update. You will no longer be fighting the actual moon.
Going into this update a major focus of mine has been to make sure this update doesn't feel like an impossibly hard rng nightmare. This does not mean you will be handed everything.Перевод:
Это обновление не будет включать в себя контент, скопированный с эвентов Frost/Pumpkin Moon. Frost Moon была сделана от начала до конца за две недели, и бы сделана как бонусный контент.
Команда решила пойти по другому пути. Вы не будете сражаться с луной.
Я сосредоточен(а) на том, чтобы апдейт не чувствовался как невозможный кошмар. Это не означает того, что вы со всем справитесь.Добавлено спустя 42 мин 13 с:
И еще - будет опция выбора одежды прямо в экране создания персонажа.
А я про лунного босса и не говорил. Но будет-же мини босс ивента. И я для краткости зову его лунаром.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Это и называется Лунаром. Я не опровергал твои слова, я просто рассказал информацию.
My sun is setting.
Неактивен
Порция инфыыыыы
Босса будут все-же звать Лунаром, но это не луна (Вау как неожиданно) И ивент называется Another side Что пугает. И ещё он связан с культистами. Что ещё более пугает.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Другая сторона? Мои безумные предположения были верны и нас отправят в рай?
My sun is setting.
Неактивен
А мне жестянка что Культуристы это Поти события и они призывают злое божество и его прислугу но то странно для террарии Ибо то уже похоже на квест а не на сандарак игру. Все писец рыбе
Добавлено спустя 33 с:
*баный Т9 Как он вообще попал ко мне на комп?
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
1) Лунар и Иная сторона - разные эвенты.
2) Приглядитесь к этому золотому кругу...
В новом эвенте нас ждет... КТУЛХУ!!!111
Добавлено спустя 01 мин 51 с:
А мне жестянка что Культуристы это Поти события и они призывают злое божество и его прислугу но то странно для террарии Ибо то уже похоже на квест а не на сандарак игру. Все писец рыбе
Записано в цитаты.
My sun is setting.
Неактивен
1) Лунар и Иная сторона - разные эвенты.
2) Приглядитесь к этому золотому кругу...
В новом эвенте нас ждет... КТУЛХУ!!!111Добавлено спустя 01 мин 51 с:
Экшен Сет пишет:А мне жестянка что Культуристы это Поти события и они призывают злое божество и его прислугу но то странно для террарии Ибо то уже похоже на квест а не на сандарак игру. Все писец рыбе
Записано в цитаты.
Это не ктулху, может это Лунар, или его питомец, голова котика Лунара.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Это не ктулху, может это Лунар, или его питомец, голова котика Лунара.
Сказал же, Лунар и это - разные эвенты.
My sun is setting.
Неактивен
Да Ктулху это...
My sun is setting.
Неактивен
Может это не ктулху? Ктулху менстрим, я бы принцессу лошадиную добавил)
Бога нет, если нет людей которые верят в него.
Неактивен
Да Ктулху это 100%, тем более что там культисты. Культисты - значит Ктулху.
My sun is setting.
Неактивен
Культисты разные бывают. В Fahreneit были культисты и без Ктулху.
Бога нет, если нет людей которые верят в него.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.040 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 529.37 KB (Пик: 706.09 KB) ]