Вы не вошли.
Но учитывая то, что в Террарии есть целых два босса с "Ктулху" в названии...
My sun is setting.
Неактивен
Я в субботу начал играть в террарию.Я уже освоился в игре, потому что прочитал об игре всё.Я уже сделал дом себе и отдельный гиду.Решил исследовать новые территории копая неглубоко под землёй.
Кстати, кто нибудь подскажет как правильно искать хрустальные сердца?На какой глубине и как это делать.Если я повышу здоровье то многое получу.К тому же по моим подсчётам кровавая луна будет в один из следующих трёх дней.
Неактивен
Ура, стала известна дата. Как я и пологал это Июнь 2051.
Вива эл рэд!
Надо быстрее чинить левую кнопку а то вечно тыкать на панельку низя.
И давайте договоримся. Пока в определенной теме не напишут все готовые к этому люди (Там перса раскачать. Хилок набрать) И тогда как-нибудь перевести наш тот сервер на 1.3 В хардмод. Там арену построить. Скрафтиить приманку и вызвать лунара. Но только вместе. Что ввиду Того что капча Так и не отображается и те дуры отбили весь кайф. Соскайпится мы не можем. Что очень сильно затрудняет все.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Июнь 2051
Совсем чуть-чуть осталось...
Юный диктатор.
Неактивен
Июнь 2015
My sun is setting.
Неактивен
Да поняли ж уже...
Юный диктатор.
Неактивен
Экшен Сет, нет. Пощажу.
Юный диктатор.
Неактивен
Экшен Сет, нет. Пощажу.
Я нахожу мученичество хорошей штукой. Я всегда готов окропить своей кровью весь мир. Я даже отчасти хочу что-бы меня распяли но только в 20 лет и не в четверг. И + я люблю терновые венки.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.035 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 454.7 KB (Пик: 539.49 KB) ]