Вы не вошли.
Кажется,я создал этот гребаный сервер!Максимум игроков-8,ок да?АйПи-178.44.187.135.По крайней мере так сказал чувак из видюхи по созданрию сервера.За запускаем...запускаем...запускаааееемммм.....как долго приседеняет-то =/
ХОЙ! \m/
Неактивен
Омг -_-
Неактивен
Чо ты хочеш у меня ноутбук ощнее чем эта старая развалюха!
Добавлено спустя 08 мин 05 с:
Да к чертям,он так дооолго будет.Кароч кто поймет,как решить эту проблему-пишите.
P.S.-вы спавнитесь у меня дома.Строго не осуждайте и НЕТРОГАЙТЕ СУНДУКИ!!!(если сервер таки запустится)
Добавлено спустя 7 ч 01 мин 31 с:
А я знаю.как за одну кровавую луну заработать 40 злотых монет!Нам понадобятся,статуи рыбы и кролика,Механик...говрить дальше?
ХОЙ! \m/
Неактивен
Давай.
My sun is setting.
Неактивен
Покупаем нажимную плиту провода,строим коробку,чтоб жертва не разбедалась,можно без крыши.Подключаемпровода.Днем это генератор кроликов и ферма рыбок,но в Кровавую луну...вы знайте,что в Кровавую луну спавнятся злые кролики и рыбки,да?Они и спавнятся!Они сами наступают на плиту и спавнят новых и новых...сразу скажу-на слабых компах слишком огромное количество "мяса" может вызвать непредвиденные лаги,или даже вылет или краж сервера.Кароч из "Злых" выпадают мнеты и редкие вещи.Их можно Водяным выстрелом,Мурамасой,Цепями.чем угодно,но убить надо.Я так за одну кровавую ноч заработал около 40 голда!Так недалеко и до платиновой монеты дотянуть) Хотите верьте,хотите нет...но если сделать недостато высокую коробку,ваш дом привратится в армию кроликов мутантов!
Да,и я напишу рассказ по Террарии...щас и начну.
ХОЙ! \m/
Неактивен
А я скоро сделаю летсплей по ней!
My sun is setting.
Неактивен
А я,кажется,создал сервер (и так-и не подключился =/ )
Добавлено спустя 2 ч 46 мин 14 с:
Кто нить читает фанфики?Есть у меня парочка знакомых страшилок после которых вы удалите террарию вырубите инет разломайте комп и запретесь в своей комнате до конца дней.Мне более всего понравилась первая часть рассказа "Все холодеет внутри".Там сказано про то,что сначало был нубоперс,которого этот чувак забросил (или удалал я непомню) создал нового,но его постоянно преследовал Террариеый "Херобрин"-тот самый перс,но с пустыми,чернми глазами (у Херобрина так-же,но глаа белые).Ворая часть переходит в реальность.,так- что он мне неочень...так-же неплох рассказ "Зеркало-убийца".
Добавлено спустя 3 ч 27 мин 24 с:
Самое главное не начтитывайтесь крипипасты или будете кирпичами делать)
ХОЙ! \m/
Неактивен
Да ты шо? Я перед сном каждый день смотрю Слендера. И иногда читаю на ночь крипистори
Добавлено спустя 26 мин 01 с:
Прочитал я все два рассказа что ты дал. Пойду в Террарию поиграю, чтоли.
My sun is setting.
Неактивен
незнаю как вам,а я не верю и не боюсь (не вру!),потому-что знаю заанее,что это крипипаста.А про слендера я узнал только благодаря Майнкрафт вики)
Добавлено спустя 01 мин 27 с:
Ещё читал "Утробу".Тоже слишком переходит в реальность...но все-равно неплохо.
ХОЙ! \m/
Неактивен
Читаю все больше крипиистори про Террарию, и все больше хочется в нее играть...
My sun is setting.
Неактивен
Да ты успокойся!Эт всего-лиш крипипаса и таких людей дофига однако нич такого небыло и злой перс.гид-зомби,зеркало-убийца и утроба-всего-лиш пугалки)
Инструктора-зомби нечитал,ибо ненашел.Кинте ссылю плз!
Добавлено спустя 13 мин 02 с:
Хотя,если чесно,от Утробы немного жутковато...но все-равно-пофиг!
Добавлено спустя 37 мин 44 с:
P.S.-Кто хотел-бы квест из рассказа "Утроба"?Сразу говорю-много реалестичности,крови,органики и башка без челюсти со свисающим зыком)))
Редактировался Джасс (24.08.2012 07:51:33)
ХОЙ! \m/
Неактивен
Я говорю что ХОЧУ играть. А не НЕ ХОЧУ. Я бы хотел чтобы было как в Утробе )
Кстати, у меня есть шкаф... Правда вебкамера тоже XD
My sun is setting.
Неактивен
А у кого нету шкафа?
P.S.-а как думаеш,есл-бы разаботчики накурились и РеАЛЬНо сделали утробу,что-бы там было?
Добавлено спустя 1 ч 49 мин 45 с:
А я,ЕСЛИ ЧЕсно неоч хач утробу в терке.
1)Она испотит клевый вид репости,которые многие хардкорные игроки испольуют как ферму косточек)
2)Нихачу терять дофигища персонажей -__-
3)НИХАЧУ БЕЗЧЕЛЮСТНУЮ БОШКУ )
Добавлено спустя 2 ч 04 мин 07 с:
Кста,я придумал террарийного Херобрина!Можеш потроллить,распостранив легенду.типа если играть за старого перса,а отом перейти на нового и играть в том-же мире,то он будет остовлять таблички со странными надписями типа "УХОДИ!"Потом убьет всех НИПов по очереди,а потом тпшнется к нам и закроет вас кирпечами темницы.Он напиет от ника средыдующего перса "А я думал,мы друзья..." и,ударом Мурамасы или какого-то другого меча убьет вас.После этого мы-призрак и наш перс удаляется)как на сложной сложности)
Добавлено спустя 2 ч 06 мин 12 с:
И да,появляется он ночью,ээта ночь с вероятностью 100%-кровавая Луна.Смонтировать сложно,но можно попробовать.Я не строрнник массового троллинга,но можно написать крипопасту)
ХОЙ! \m/
Неактивен
Я б смонтировал.
My sun is setting.
Неактивен
Эээ... Все холодеет внутри зеркала Утробы XD
My sun is setting.
Неактивен
А я не знал...
My sun is setting.
Неактивен
Если далеко убежать (экрана на 2.можно,проверено Кайро(мной) ),то она тпшится к тебе.
Добавлено спустя 02 мин 33 с:
Я так побегушки по пути к Данжу и Аду устраиваю,чтоб хоть скучно.ато скелеты,мышки,сдизни...СЛАБАКИ
ХОЙ! \m/
Неактивен
М, понятно
My sun is setting.
Неактивен
Реакция новичков в Терке на крипопасту (сам делал).
Добавлено спустя 2 ч 34 мин 33 с:
Кароче попчтаюсь нормально создать сервак.Желательно принести мне адские сапоги и шлем,ели не жалко.Сундуки,манекены,бочки и прочее не трогать!
Добавлено спустя 23 ч 32 мин 36 с:
Вроде все правильно а к серверу не подключает.Тупо пишет Подключение к 178.44.143.65!Это айпи моего сервака,попробуйте,подключитесь...хотя...если админофлайн...кароч щас пошарю в инете...мож надыбаю чонить.
ХОЙ! \m/
Неактивен
1) Нужно открыть порт.
2) Не тот айпи.
3) Ты точно не нуб?
My sun is setting.
Неактивен
1)У тебя роутер или модем блокирует порты?
2)Ах да, все правильно.
3)Прочитай какое-нибудь руководство. Какой у тебя роутер?
My sun is setting.
Неактивен
1)Никто у меня не блокирует,просто остается загружатся...
2)Хоть что-то правильно)
3)Вот щас я точно нуб...лезть в стационарный комп мне лень так что скажу ак-кога создаеш сервак,выскакивает черная табличка и там вся фингя-"выберите мир.макс челов на серве,порт,пароль...видеоруководства смотрел...все по инструкции...
4)Ещё у мменя есть такой файл-start server.bat...пытался запустить-вытетала такая-же черная табличка,но там ничего небыло.
ХОЙ! \m/
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.040 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 519.91 KB (Пик: 677.13 KB) ]