Вы не вошли.
1) Че?
My sun is setting.
Неактивен
Ты. Тупой. Идиот.
Я. Тебя. Ненавижу.
My sun is setting.
Неактивен
Не знаю я.
My sun is setting.
Неактивен
ололо я готов к слватке с НЕЮ...я готов к убийству Стены Плоти!Она меня много раз убивала,но тока из-за фейлов или когда зажимала.С Адской броней мне она пофиг!Голодных Гранью Ночи вынесу,а остальное как-нить приберу!Прикиньте как фейльнулся-кинул куклу,руки были заняты и я выпивал зелье Обсид.Кожи и я свалился в лаву не выпив его!
ХОЙ! \m/
Неактивен
ОЛОЛОЛОЛОЛО!!!!ДА!!!ДА!!!ДАААААА!!!!!Я... СДЕЛАЛ... ЭТООО!!!!!Я убил СТЕНУ ПЛОТИ Плюс на двух Кровавых лунах заработал две платинки убил клоуна уничтожил армию гоблинов и в конце концов сделал Кобальтовые шлем и нагрудник и поленился поставить запятые!
ХОЙ! \m/
Неактивен
Посоветуйте Серв Террарии!Обязательно в Хардкоре.Построю Арену...или лучше помогите запустить мой серв!В моем мире построим) заодно посмотрите на мои постройки,подеретесь с виверной,подеретесть со стеной плоти и поможете распостронить овещение и удержать Порчу!
Добавлено спустя 1 ч 38 мин 19 с:
Если что обменяю статуи спавна мобов на монеты.
Добавлено спустя 21 ч 05 мин 04 с:
FFFFUUUUUUUUUUUUCK!НЕНАВИЖУУУ!У меня Адамантитовая броня,Небесный меч Дробильщик,гРЕБАНАЯ зАВОДНАЯ шТУРМ.ВИНТОВКА!и ЦЕПЬ ИНь-Янь!ПОЧЕМУ!!!Из-за виверны!нафиг яя так высоко подлнялся?!Либо говорите,как быстро достать зелье жлдезной кожи,статую сердца и суп,или просто обясните как быстро найти мимиков?!
ХОЙ! \m/
Неактивен
Спасибо, кэп. Кста, кто-нибудь хочет сервак Террарии?
My sun is setting.
Неактивен
Для Террарии нужны .NET и XNA. И возможно, DirectX...
My sun is setting.
Неактивен
Просто я её частично удалил с лептопа, а переустановить не могу ибо пишет что нет пути к какой то херне. А это хрень работает только если есть ещё какая-то хрень а она открывается сама в себе а я её тоже удалил.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Все игры да аниме обсуждаем. Отойдем от темы темы, и полюбуемся моей котенком Бастет для починки)
Добавлено спустя 01 мин 17 с:
Кстати Бастю приютил другой человек, ибо матерь мою бесило вечное хождение не в лоток и она её вынесла на 3 часа а как вернулись она пропала.
Редактировался Экшен Сет (30.04.2015 02:21:00)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Снизу нога Экшена. Теперь я видел все.
My sun is setting.
Неактивен
Ты не видел его самого.
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
Вспышка.
My sun is setting.
Неактивен
ГДЕ?!!
My sun is setting.
Неактивен
Спасибо.
Добавлено спустя 03 мин 02 с:
ААААААААААААААААААААА! ТАМ ЖЕ МОЯ ЛАДОНЬ!!!! ФАААААК!
My sun is setting.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.034 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 514.5 KB (Пик: 655.45 KB) ]