Вы не вошли.
Я этой ладонью фэйспалм сейчас сделал.
My sun is setting.
Неактивен
Да, ты должен её уважать. я вот вообще сгорбленный (но если выпрямлюсь то наверное с Илью буду ростом) и худой и руки с ногами тощие и пятна под глазами, зубы желтые. Ещё и 4 клычка во рту 2 с верху и 2 с низу (как у кошек хищников). А у тебя телосложение наверное нормальное.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Я бы не стал разглашать такую информацию.
My sun is setting.
Неактивен
Я бы не стал разглашать такую информацию.
Почему? я себя не стесняюсь. И тем более порчу не нашлют ибо лица не знают. И + мы все старые "знакомые" а сколько я следил за форумом до регистрации.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Ниже меня только самый маленький чувак в классе.
My sun is setting.
Неактивен
Ниже меня только самый маленький чувак в классе.
Рост не главное. Главное это душа. Кстати и хоть 6-7-180. Ты можешь быть молод и силен вечно. Смерть это лишь самовнушение..
А сволочи дразнящие или смеющиеся над тобой лишь временное препятствие. И возможно наш форум превратится в офис где все мы будем пить вино,ром, сакэ, у камина и продавать наш товар вечно. Как стрела сквозь время. все в ваших руках мой лорд и рост не планка.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Щито ты только что сказал O_O?
My sun is setting.
Неактивен
Щито ты только что сказал O_O?
А что не понятно, Я лишь сказал что думаю. Я как Кличко. Мысли огого ,а вот их изливание ужасно. И с этим я уже смирился. 0_0"
Редактировался Экшен Сет (28.07.2014 20:49:01)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Мдааа...
My sun is setting.
Неактивен
Все норм.
My sun is setting.
Неактивен
Угу.
My sun is setting.
Неактивен
Вообще я Всю Это хреню пишу что-бы вас рассмешить. Я всегда мечтал веселить людей. Но ответом на мою мечту всегда были уходящие в даль силуэты людей и восклики- и где смеяться, идиот, Петросян.
Я ведь не идиот, я на самом деле хорошист, чуть-чуть телепат. И вполне добрый парень. Лишь вы иногда смеётесь над шутками моими. И это повод к такому поведению.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Пиши больше бреда. Только бред, ТОЛЬКО АДСКИЕ КОРОВЫ С ГИПЕРДВИГАТЕЛЯМИ В ЗАДНИЦЕ!!!!111
My sun is setting.
Неактивен
Спорий, настало время для цитатника.
Неактивен
Пиши больше бреда. Только бред, ТОЛЬКО АДСКИЕ КОРОВЫ С ГИПЕРДВИГАТЕЛЯМИ В ЗАДНИЦЕ!!!!111
Эх вы любили меня только из-за попыток вас рассмешить. А попытаешься показать истинного себя. Так сгниешь в пучине тихого бесконечного вопля в бездне безумия.... Да.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Философ 9000 лвл.
My sun is setting.
Неактивен
Экшен Сет, ты не думал о написании книги? Ты просто гений, Ницше курит в сторонке.
Неактивен
Философ 9000 лвл.
Я не философ. Я лишь один из 8 миллиардов людей. Склонный к философичным мыслям. Я лишь школяр. А философы перевились давно ибо не место им в этом мире алчности и гордыни.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Он пытается, но ему постоянно что-то мешает.
My sun is setting.
Неактивен
Экшен Сет, понимаю. Истинного гения всегда отличает скромность.
Неактивен
Гений.
My sun is setting.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.030 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 510.18 KB (Пик: 651.27 KB) ]