Вы не вошли.
Я вот тоже хочу постов набить. Но разрешенными методами.
My sun is setting.
Неактивен
Это долго будет =\
Бога нет, если нет людей которые верят в него.
Неактивен
Нормально, если писать много умных постов, то скоро будет постов больше чем у Клеща.
My sun is setting.
Неактивен
Число P=3.14
Умный пост?
Неактивен
Выкладывай. Лунар со одной стороны хорош, потому что сто процентов будет эпичная битва, с другой - было бы круче, если бы главным боссом был бы Ктулху или Гид.
My sun is setting.
Неактивен
Выкладывай. Лунар со одной стороны хорош, потому что сто процентов будет эпичная битва, с другой - было бы круче, если бы главным боссом был бы Ктулху или Гид.
Рэд на конференции где выложил скрин полуспойлер, и он что-то писал и камере удалось это заснять на долю секунды, вот спойлер- (радикал глючит и картинка в ставился, Там лицо бо и зацензуренные существа синелатунные (и да лицо Бо тоже часть спойлера) L.U.N.A.R - Large Universe Night Alien Robot (что в переводе значит)Большая вселенская ночь инопланетных роботов. (Но это лишь запись в его тетради, а рэд любитель по чиркать бреда для души)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Лицо Бо? O_O Большой Вселенский Ночной Инопланетный Робот тогда уж. Получается Луна в Террарии - это Инопланетный Робот... Надеюсь в Террарии 2 раскроют эту тему.
My sun is setting.
Неактивен
Лицо Бо? O_O Большой Вселенский Ночной Инопланетный Робот тогда уж. Получается Луна в Террарии - это Инопланетный Робот... Надеюсь в Террарии 2 раскроют эту тему.
Да лицо Бо то часть спойлера вот Бо и спойлер и ещё 1 раз на всякий случай - (если не отображается)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
А... А... А... Я подумал вот это Лицо Бо:
My sun is setting.
Неактивен
На самую последнюю, и ты там будешь.
Добавлено спустя 01 мин 58 с:
У меня лицуха, мне по другому нельзя.
Спорий странный человек, он меня ненавидит и презирает но все ровно желает, что-бы я играл на его сервере.
А ещё он сказал что то что я сплю до 3 не важно, но НО сервер наверное круглосуточный, ибо не на хамачи. но если я буду заходить и все уже выйдут, то это уже не совсем мультиплеер.
(В душе каждого (не важно от пола или возраста) живет маленькая девочка. И от порой сильной нелогичности Спория, лоли во мне запуталась)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Из сообщения выше я понял только, что Спорий - странный человек, презирающий тебя, но зовущий на свой сервер.
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
Экшен Сет, я тебя не презираю, тут никто никого не презирает. Просто было бы хорошо, если бы ты писал осмысленные грамотные посты.
My sun is setting.
Неактивен
Экшен Сет, я тебя не презираю, тут никто никого не презирает. Просто было бы хорошо, если бы ты писал осмысленные грамотные посты.
Окей я постараюсь.
Но Все-же как ты представляешь командную игру с человеком спящем до 3 дня?
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Легко. Все в скайпе в сети - приглашаю в конфу - играем
My sun is setting.
Неактивен
Легко. Все в скайпе в сети - приглашаю в конфу - играем
А скажи, в скайпе есть опция что-бы не отображались звонки, и разговоры? Просто Ноут то мой, и скайп есть но он общий, и мой и матери, и её дико бесит когда играют по скайпу. И она потом про форум не знает ничего. И увидит что есть звонки, и задолбает вопросами. А она про форум не знает, и она даже не знает что я анимешник.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Есть. Кнопочка "Скрыть разговор" и статус "Не беспокоить".
My sun is setting.
Неактивен
Какую версию лучше качать? Стиму не верю, он мне 400 рубликов не дал.
Неактивен
Неактивен
То есть будет серв, как я понял?
Неактивен
А можно будет заходить своим уже прокаченным персом?
Просто я нихухры не умею, а этому персу уже около двух лет (за него два года играл х))
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
То есть будет серв, как я понял?
Да.
А можно будет заходить своим уже прокаченным персом?
Просто я нихухры не умею, а этому персу уже около двух лет (за него два года играл х))
Вряд ли... Хочется именно с нуля, а Джасс в Террарии про, он может научить.
My sun is setting.
Неактивен
Лаадно, попробую с нуля...
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
Так, уже 5 человек...
My sun is setting.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.036 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 517.46 KB (Пик: 656.15 KB) ]