Вы не вошли.
Неактивен
Итак... добавим Мистики!
Темный Крипер!Он не умирает от взрывов и если на него смотреть,он неподвижен,а если потерять его из поля зрения,он БЫСТРО подойдет к нам и взорвется.Взрыв не ломает блоки,однако переносит нас в "Карманное измерение".Это просто череда туннелей,комнат и прочего с освещением в 4.Там только один моб-точная копия Темного Крипера,которая тебя кусает.Даже когда вы на него смотрите.В этом мире постоянные дебаффы медлительности,слепоты и усталости(медленно ломаются блоки,кто не знал).Хотя усталость там не нужна-все-равно там ВСЁ из бедрока...чо-бы выбратся из этого ужаса нужно убить этого Крипера.Причем рукой,так как все ваши вещи пропадают.После выхода вы появляитесь на точке исчезновения с вещами.
ХОЙ! \m/
Неактивен
И кстати,будут ещё мобы...
Заколдованый меч-по сути,обычная модель свинозомби со звуком удара ифрита и невидимая.Виден только меч.Золотой,зачареный.Дропает золото (самородки,слитки,мечи)
Заколдованая кника-кника,которая стреляет заклинаниями с дебаффами.дропает книгу и по мере получения урона бумагу.
ХОЙ! \m/
Неактивен
И кстати,будут ещё мобы...
Врядли вообще будет хоть что- нибудь. Сплошная демагогия...
Неактивен
Джасс ты собераешься вообще когда нибудь сделать хоть что нибудь с майном?)
Дружба это чудо :3
Неактивен
Я-же сказал-мод на версию 1.5 будет.
Добавлено спустя 2 ч 20 мин 06 с:
Итак...вы сочтете меня наркоманом,но я добавлю иньекцию грибной болезни!Точнее не иньекцию,а зелье.Игрок его выпить неможет (я потом над этим поработаю),но можно дать его мобу...
Грибная корова-понятно.
Грибная свинья-понятно.Дроп-свинина и мухоморы.Можно острич.
Грибной крипер (О_о)-понятно.Дроп-мухоморы.Можно острич (как и всех)
ХОЙ! \m/
Неактивен
Добавь гашиш.
Неактивен
Единственный иод который бы мне понравился это если бы можно было делать существ как в споре только из кубов=))))
Неактивен
Я это знаю!Это на Minecraft.net ... Там лицуха нужна
Неактивен
Итак,всё ближе и ближе версия 1.5 и я уже набросал список того,с чего я начну...по крайней мере попытаюсь)
1)Нормальные жители.
2)Красивая генерация пещер,с паутиной,своеобразными сталактитами и прочим...
3)Новые данжи.
4)Новый предмет-Записная Книжка (или как-то так).В ней будет написано о всех мобах,которых вы встретили.Скорее всего...
5)В пещерах можно найти новые руды,такие как Мифрил,Кобальт,Диерит и Рифломит.В аду-Кровавый Камень (встречается как Глоустоун,но реже и меньше,выглядит как красный булыжник) и Хеллотит.
6)В аду так-же новые данжи и мобы.
7)Новые виды оружий,такие как кинжалы и посохи.
8)Новые мобы (я это говорил?).Как мирные,так и невочень.
ХОЙ! \m/
Неактивен
Ну ок
Неактивен
К чему было поднимать древнию тему?
Неактивен
Но заброшенная
Неактивен
майнкрафт 1.5 уже давно вышел :-/
Неактивен
Хм...
Неактивен
Неактивен
иТАК,я собираюсь создавать мод...нет...МОД на Майнкрафт.Ну как создавать...я соберу Легион Задротов и содам этот Мод.Над названием нужно поработать...Что буду делать Я?Я нарисую текстуры,если вы меня научите!В принцепе будут только блоки и предметы...мобов мало.
СПИСОК ПЛАНИРУЕМЫХ ДОБАВЛЕНИЙ:
1)Криперы будут кусать игрока (причем очень больно) и взрываться после смерти,но слабо.
2)Редкий дроп голов с мобов.При убийстве топором шанс дропа увеличивается.
3)Новые мобы,такие как Мертвые шахтеры,скелет-воины,Тропический Паук...
4Новый создаваемый моб-Турель!Для создания ставим 1 забор,на него камень (Тушеный булыжник хД),по бокам камня раздатчики,а сверху Светильник Джека (НЕ ТЫКВУ).Турель будет безжалости расстреливать всех враждебных мобов (вклчая Эндерменов,хоть это и бесполезно, и свинозомби),если вы дадите ей стрелы или Огненные Шары.Турель имеет ХП как у игрока,так что позаботтесь о ней.В высоту 2 блока,выглядит по составу так как ещё до "Оживления",только Раздатчики повернуты.Огненными шарами не поджигает блоки,иначе она-бы была оружием Гриферов.
5)Новая плюшка-Экстрактор.В нем можно обработать яблоки в Яблочный ок,а Ель(любые её составляющие-от досок до листвы)-в смолу.Смолу можно обжеч в печи и она превратится в резину.Из 6 резины и 3 Редстоуна получается...получается...3 провода!По ним можно проводить Энергию через Водяные и Ветряные мельницы в приборы,типа Редстоун-Печи и прочего."Ядерным Реактором" служит Паровой Генератор.Охлаждается Снежками,Льдом,который крафтится из блока снега и ведра воды,и снежным блоком.
6)Обновленная версия следующего мода-http://ru.minecraftwiki.net/Zeppelin
6)Торговый сундук.По принципу работает как и Торговый Автомат из IC2,только монеты золотые)7)Несколько новых данжей,таких как Темницы со скелетами,разрушенная зомбаками деревня и прочее.
Эх, стареешь, уже повзрослел весь. Уже небось пышногрудую тянку себе нашел(ну или в тихую фапаешь на Харухи, или с Людой все устаканилось). А раньше моды для майна клепал. Ой какой взрослый уже дай за щеку потреплю как говорят одни ...
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.036 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 515.3 KB (Пик: 645.39 KB) ]