Вы не вошли.
У меня хрень со снами. Мне не снятся не всякие наркоманские сны, не игры. Мне снится что либо из жизни, что-нибудь то, что могло бы происходить на самом деле, но не произошло из-за какого-то момента из прошлого. Или как-то так.
Юный диктатор.
Неактивен
Интересный случай...
Неактивен
Причем снится так, что во сне я их, в общем-то, от жизни не отличаю. А когда проснусь, думаю, было это вчера или же просто приснилось.
Юный диктатор.
Неактивен
Со мной часто такое бывало в детстве.В детстве сложно отличить правду от лжи.То же с состоянием полусна.Если проснувшись ты долго отходишь от сна, в этом состояние сон сложно отличить от правды.
Неактивен
Надо доложить Спорию, что у нас появился ещё один телепат.
Юный диктатор.
Неактивен
Неактивен
высшее существо, а вот правду ото лжи я отличить могу.
Юный диктатор.
Неактивен
высшее существо, а вот правду ото лжи я отличить могу.
Спросонья это сложно...
Редактировался высшее существо (15.11.2014 16:49:17)
Неактивен
высшее существо, пишется -- спросонья.
Юный диктатор.
Неактивен
У меня хрень со снами. Мне не снятся не всякие наркоманские сны, не игры. Мне снится что либо из жизни, что-нибудь то, что могло бы происходить на самом деле, но не произошло из-за какого-то момента из прошлого. Или как-то так.
У меня в основном нереалистичность без наркомании и игр (Дарк Соулс приснился именно в виде игры на компьютере), но во сне я думаю, что все вокруг - реальность, осознание сна приходит только после пробуждения. Серьезно, у меня прям во сне мысль - да, это 100% реальность. Странность в том, что последний сон был вполне реалистичным, такое даже могло произойти в реале, и именно в этом сне я заподозрил, что люди ведут себя как-то не так.
My sun is setting.
Неактивен
Во сне сон всегда кажется реальным, даже если снится такая чушь...
Мне как то приснился сон где я был отрицательным героем.
Неактивен
В шесть лет мне приснился сон, где я утонул в кинотеатре.
My sun is setting.
Неактивен
В четыре, когда я ещё не знал что такое страх и смерть (точнее не думал об этом), мне приснился сон с монстрами которые пытались...ну в общем...
Неактивен
В шесть (раньше?) мне приснилось, что собака откусила мне руку...
Неактивен
Эээ... Что?
Добавлено спустя 38 с:
Это адресовано высшему существу.
My sun is setting.
Неактивен
Я понял.
Добавлено спустя 43 с:
По времени отправления.
Неактивен
По времени отправления.
Неактивен
высшее существо, над постом написано.
Неактивен
И
Неактивен
Над моим сейчас написано 21:37:44
Неактивен
Причём тут это?
Неактивен
И
Ну по не нему и вычислил. Не мог же Спорий ответить на мое сообщение за несколько секунд.
Неактивен
Мне приснилось как я поехал в Новыйсуперторговыйцентргдевсеесть (это было название). Там все было дешевле чем в обычных магазинах. В итоге я накупил всякой фигни, на торговый центр напали инопланетяне, но потом пони всех спасли. Потом я услышал странный звук и пошел домой, но на мнея напал маньяк. Но через 5 секунд он исчез. Дома я сел за комп, и в ТФ мне выпала аньюжка. Потом я проснулся.
Со мной все в порядке?
Бога нет, если нет людей которые верят в него.
Неактивен
Со мной все в порядке?
Нет, ты бредишь во сне.
Неактивен
По-моему, я уже писал... Но не помню. Лень смотреть.
Так вооот...
Около моего дома, в котором я тогда жил, во сне моем гулял тираннозавр. Огромный тираннозавр... В то время я еще говорил не "динозаВр", а "динозаБр". Так вооот... Я вышел гулять и вдруг за мной погнался этот самый ящер. Я побежал домой и пожаловался бабушке. Бабушка... вышла с веником на крыльцо и прогнала этого динозавра со словами "Фу, Рекс, а ну пшел отсюдова!". И так несколько раз, пока я не проснулся.
Редактировался Avaunt Garde (17.11.2014 12:16:55)
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.031 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 511.91 KB (Пик: 647.93 KB) ]