Вы не вошли.
Mrs. God, am I right
That's your real address
This time, it's you
Ready to confess
Free the masculine world
Cancel their humility
Mrs God, can it be
Can You be the light
One dressed to kill
Walk on, how you bite
This will state and explain
Why men are sometimes stumbling
Mrs God, are You there
Laughing at us is not fair
Mrs God can You see
All the shit You've done to me
Mrs. God, may I say
It's nothing of my kind
We're so deceived
You'd better left us blind
Mrs God, we are cool
Take it with the smile
But don't be cruel
That's heavy to defy
In some hundred years
God has always had the tears
My sun is setting.
Неактивен
Да не Господь, а просто Дюна... что за идиотизм у нас на форуме? И в мыслях...
Бога не зовут дюна. У него нет имени(В привычном нам понимании этого слова). Зачем имя тому кто придумал давать имена? *Гениус.джпг*
Редактировался Экшен Сет (20.02.2015 16:56:34)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Пишите по теме.
My sun is setting.
Неактивен
Неактивен
Мне редко снятся сны, и надеюсь НЕ ПРИСНИТСЯ ЭТОТ ______!!!
Добавлено спустя 32 с:
Уже запретил, про это кстати тоже сна не было....
Неактивен
лун назад, мышеголовый.
Пацан, ты из какого племени?
Юный диктатор.
Неактивен
Экшен Сет, с чего ты взял?
Юный диктатор.
Неактивен
Экшен Сет, даже мой привыкший к таким вещам разум не в силах понять это.
Юный диктатор.
Неактивен
Мне сегодня снилось что-то про другие пространства, путешествия по ним, исследование... не помню конкретно, но было весело...
Неактивен
А ко мне недавно осознанный сон пришел. Просыпаюсь среди ночи, а потом опять засыпаю... И тут понимаю, что оказался в машине. Вроде ничего сверхъестественного по меркам сна, просто проснулся ночью в запертой машине. И почему-то, меня это ОЧЕНЬ сильно напугало. Я начал думать, что это все сон, что я сейчас проснусь... И тут я осознал, что понял, что машина заперта, не проверяя двери. И тут же понял, что это осознанный сон. Первой мыслью стало прохождение сквозь потолок машины. В итоге я застрял в этом потолке и проснулся -_-
My sun is setting.
Неактивен
То самое чувство, когда у тебя одной ни разу не было осознанного сна...
Юный диктатор.
Неактивен
Не переживай, еще будет. У многих он бывает, осознанные сны даже в Библии есть.
My sun is setting.
Неактивен
Лол. Ну что-то такое у меня тоже было.
А вообще, сегодня мне снилась учительница по математике, едущая на велосипеде. Причем, как это реалистично выглядело. Представьте, в каком шоке я был? Это хоррор.
Неактивен
Лол. Ну что-то такое у меня тоже было.
А вообще, сегодня мне снилась учительница по математике, едущая на велосипеде. Причем, как это реалистично выглядело. Представьте, в каком шоке я был? Это хоррор.
без не русских слов! лол не русское слово. И хорор тоже.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Экшен Сет, ок.
Смешно, но что-то такое и у меня тоже было.
А вообще, сегодня мне снилась учительница по математике, едущая на велосипеде. Причем, как это реалистично выглядело. Представьте, в каком шоке я был? Это ужас.
Неактивен
Экшен Сет, ок.
Смешно, но что-то такое и у меня тоже было.
А вообще, сегодня мне снилась учительница по математике, едущая на велосипеде. Причем, как это реалистично выглядело. Представьте, в каком шоке я был? Это ужас.
уже лучше.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Экшен Сет, НАКАТИМ, ТОВАРИЩ!!11
Добавлено спустя 57 с:
Надеюсь, сегодня во сне я накачу.
Редактировался Клещ (27.02.2015 23:10:46)
Неактивен
Экшен Сет, НАКАТИМ, ТОВАРИЩ!!11
Добавлено спустя 57 с:
Надеюсь, сегодня я во сне я накачу.
а потом проснешься и поймешь что лунатил и в жизни накатил и накатишь за то что накатил во сне накатывая в жизни.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Да здравствует рекурсия последовательность одинаковых действий!
Неактивен
У меня бывают осознанные сны, последний был месяц-два назад. Мне приснилось что я в какой то крепости (напоминает адскую крепость из майна, только реалистичная и серая). Я немного осмотрелся, и вдруг осознал что я сплю. Я всё-же был немного в полусонном состояние, но самосознание проявилось. В общем я весело пробежался по крепости (лишь пару коридоров), круша по пути стены. После этого я решил использовать этот удачный случай чтобы повеселиться (поиздеваться над врагами и т.п.), или придумать что-нибудь полезное, но не успел... я проснулся не успев выйти из коридора, где пришла эта мысль. Кстати вид был сверху, от третьего лица.
Неактивен
Везет... У меня первый осознанный сон был.
My sun is setting.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.040 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 516.65 KB (Пик: 660.3 KB) ]