Вы не вошли.
Экшен Сет пишет:Спорий, Клещ, высшее существо,*выглядывает из-за кустов* Луукрошлепы!
Луркошлепы?
Ну в оригинале по другому но ты сам знаешь что сделаешь если-бы я так написал. А на лицензию тебе насрать.
Мат
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Я решил что буду делать, если вновь впаду в осознанный сон... но сначала я просто возьму переносную батарею из шкафа (типа большой обогреватель, килограмм семь), и заеду по очереди всем противникам России по позвоночнику, так чтобы у них начался полный паралич... а потом уже преследуемые цели...
Неактивен
Я решил что буду делать, если вновь впаду в осознанный сон... но сначала я просто возьму переносную батарею из шкафа (типа большой обогреватель, килограмм семь), и заеду по очереди всем противникам России по позвоночнику, так чтобы у них начался полный паралич... а потом уже преследуемые цели...
Советуют сразу же после того, как ты осознал себя во сне, представлять перед собой зеркало.
My sun is setting.
Неактивен
Знаю... но после прочтенных мной ужасов с демонами и прочем... в общем, боюсь увидеть в зеркале не себя, и от страха проснутся.
Неактивен
А ты и увидишь в зеркале неведомую херню.
My sun is setting.
Неактивен
Спорий, мне стремно это делать.
Неактивен
Лучше сделаю проверку на совесть... если я сделал кому-то что-то плохое, и меня не мучает совесть... хотя в принципе, меня и так совесть не мучает, наоборот улучшается настроение...
Ну, можно впрочем посмотреть на часы, если увижу что стрелки двигаются хрен знает как, значит это сон...
Добавлено спустя 06 мин 51 с:
Придумал! Я представлю перед собой математичку, и если она меня похвалит, и даже не скажет "хватит смотреть в окно!", это точно сон...
Добавлено спустя 50 мин 39 с:
Вообще, я не так давно стал учиться медитации, в принципе я по своей натуре человек спокойный, так что особых проблем с усидчивостью не возникает (хотя полного контроля, и истинного сосредоточения можно добиваться годами). Думаю, что если хотя-бы базово овладеть этим искусством, осознанный сон призвать будет легче.
Неактивен
А мне снился сегодня сон, что ко мне в гости пришла какая-то девчушка, с виду знакомая, и характер тоже знакомый. И мы зачем-то троллили народ в интернете. Потом что-то вместе делали, а потом меня укусили поцеловали. И на этом сон закончился. Странный сон. И да, хоть убейте я не вспомню лица той девочки. Помню только что она была тоже ниже толе равна мне. Этот сон меня пугает. ибо там в конце был скример яйцообразного монстра в котором копошились мухи И надпись "Non seruantur. Hoc non est OTP'' после этого скримера.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Я забываю свои сныыы :С...
Юный диктатор.
Неактивен
ОТР
One True Pairing -- Единственный Истинный Пэйринг(шиппинг).
Меня моя память пугает, например...
Юный диктатор.
Неактивен
Я забываю свои сныыы :С...
Ничего, дорогая, скоро начнешь. Дам совет. Меньше экхм... Трудись. Если будешь что-то долго делать мозг перенапрегется и не сможет ночью обработать все полученное днем. И то что Бог тебе посылает. Ну или твои тайные сокровенные интимные желания и страсти.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Мне меньше трудиться низя, последняя четверть, я пока что хорошо иду.
Юный диктатор.
Неактивен
Экшен Сет пишет:ОТР
One True Pairing -- Единственный Истинный Пэйринг(шиппинг).
Меня моя память пугает, например...
О... т.е мой мозг сказал что это не истинный Пэйринг и та девочка никогда не станет моим мейнскриптом. Не любовником а именно мэйнскриптом. (Мейнскрипт подразумевает ухаживания причем разной степени жестокости, но истинной любовью. Что с моей внутренней сокрытой колеблющейся злобой\любовью вполне нормально)
Дорогуша, что с твоей памятью не так?
Добавлено спустя 02 мин 08 с:
Мне меньше трудиться низя, последняя четверть, я пока что хорошо иду.
Бедняжка :-( Я могу только надеяться. Хотя типа праздник. Совет (2) попробуй в праздники (Разные. Любые Имхо) больше есть и больше спать. И развлекайся, сахарок.
Редактировался Экшен Сет (01.05.2015 17:25:39)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Мне не так давно ничего не снилось. Вообще. Мне вообще давно ничего не снилось... Недели уже этак две. А ещё я очистил историю, и теперь мне снова нужно заходить в контакт, а мне лень вспоминать номер телефона...
Неактивен
Мне снился такой чудный сон, что я проснутся в королевстве. цельно золотом. там все было из злата. и ходили люди в белой хитиновой коже. или это броня. Я там мог делать все что пожелаю(летать например). А потом я проснулся.
Добавлено спустя 03 мин 38 с:
И все было так реалистично. Как-будто я проснулся во сне.
(И да в этом царстве я проснулся в золотой версии своей комнаты)
Редактировался Экшен Сет (02.06.2015 16:57:40)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
А у меня кошмары прекратились. Ура-ура
Неактивен
Рад за тебя.
Неактивен
А у меня кошмары прекратились. Ура-ура
Поздравляю тебя с этим. Мне никогда много кошмаров не снилось. Это, наверное, очень сильно рушит психику...
My sun is setting.
Неактивен
Ага. Дико просто. А если взять еще мои склонности бояться, когда утром просыпаешься... Жуть, в общем
Неактивен
А если взять еще мои склонности бояться, когда утром просыпаешься...
Расскажи поподробнее.
My sun is setting.
Неактивен
Ну, проснулся, м возникают навязчивые мысли. А что если это вправду произойдёт, а что если я сойду с ума. Так и глюки могут скоро нчаться на нервной почве. А учитывая, что я много читал об этом, то хотя и страх беспричинен, все равно почти в пот бросает. Прячешься поод одеялом, пытаешься успокоиться, что твой сон неалмстичен и что все норм, но как-то слабо. Потом это проходит, особенно днём. Только пока один, в темноте и наедине с собой так страшно, потом забываешь
Неактивен
Да, стрёмно...
My sun is setting.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.144 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 525.96 KB (Пик: 683.54 KB) ]