Вы не вошли.
Доктор:Кабинет так выглядит , потому что я хирург , а не психолог.
Доктор:У вас короче такие симптомы [Данные удалены] в колличестве █ штук , всё понятно ?
Редактировался Duna (30.12.2013 08:57:39)
=^-^= Люблю Spore и VIXRIA = ^-^=
Неактивен
Больной: Но вот почему у меня [Данные удалены] в колличестве █ штук , если я совершено здоровый человек ???
Тостер: Всем привет , я тостер
Неактивен
Да вкусные , токо острые
Больной:Доктор а не вы тут гранату потеряли ????
Неактивен
Больной, время не НГидет а идёт , и хватит задавть мне один и тотже вопрос дважны , ок ?
Тостер:Доктор,вы что со мной сделали ???
Неактивен
Тостер:Доктор,вы что со мной сделали ???
Незнаю. Я же Психолог.
Больной:цпглмипцнмптуцксенптцуфсеи7атщфунксеапифт8
Беееееееееееееееееееееееееее!
Редактировался высшее существо (01.01.2014 21:01:07)
Неактивен
Доктор: Больной , превратитесь обратно в человека.
Тостер: Вы думаете что я тостер , а фиг вам я утюГ
Неактивен
Доктор:сейчас я из вас мигом кофемолку сделаю.Я же ПСИХолог.
Больной:почему я не могу остановиться рекламировать ресторан Ирки из темы бар в ядре галактики?
Неактивен
Ага, так мы тебе и поверили.
Ага, так мы тебе и поверили.
____________________Доктор,мне кажется,что я слишком помешана на смайлах
Больная,так превратитесь в смайлик и превращайте всех в смайлы!(не в темку)-(Лера,джасс психологический псих,не связывайся с ним а то станешь психологической психушкой ) Доктор, мне кажется что вы сможете ответить,почему робот джигурда убил розовое небо в матрице,тем самым взорвав звезду смерти созданную викманом?
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Потому-что Викман-попытка воссоздать человеческий организм с помощью Алхимии. И вы, кстати, тоже, больной...И Викмана забанили...
Доктор, мне кажется, я потерял фантазию.
(не в тему)-(почему это я больной?) в тему- Больной,так придумайте себе новую фантазию! Доктор,мне кажется или вы спрятали Т.А.Р.Д.И.С,а ну сознавайтесь!
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Больной, я всего лишь доктор.
Доктор Кто?
My sun is setting.
Неактивен
Никакой. Просто Доктор.
Доктор, у меня проблема. Я не больной...
Больной,не боитесь,я вам вырежу глаза,отрежу язык и кишками подвешу на потолок *ещё 1 кавайный смайлик*,вы мигом будете больным,вас вряд ли вылечат... Доктор,мне кажется или вы хотите чаю испить с картофаном в спарте?
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Больной, вы оооооочень больной. Придется вас лечить.
Доктор, мне чудится голубой тазик, который летает по космосу, а в нем сидит человек без бабочки!
My sun is setting.
Неактивен
Больной, вы оооооочень больной. Придется вас лечить.
Доктор, мне чудится голубой тазик, который летает по космосу, а в нем сидит человек без бабочки!
Б*я,мне это снилось...Ну про голубой тазик,и про человека без бабочки.. В тему- Больной,так гоу в космос там тирек желает убить пумбу и дурта вийдира из за дерпи, а тазик ему мешал,вот он и запустил тазик в космос. Доктор,мне кажется или вы не доктор а Злаго?
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Просто забейте...
Доктор, а вы кто ???
Неактивен
Просто забейте...
Доктор, а вы кто ???
больной,я Тот Вилямс с планеты жидорептилоидов,с улицы жидориптилоидстан корпус 68888, Доктор, мне кажется или вешать кишками на потолок весело,а если и глаза вырезать и язык.... а если и вырезать почки,И жарить эти почки...*облизывается*
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Вы ненормальный!
Доктор,зачем вы привязали меня к стулу в палате с мягкими стенами?
Неактивен
Вы ненормальный!
Доктор,зачем вы привязали меня к стулу в палате с мягкими стенами?
Больной, вам везде мерещатся психи,и вы из-за того сошли с ума аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.Доктор,мне кажется или что-то стало с Украиной? или моей клавишей для буквы А?
Редактировался Экшен Сет (06.06.2014 13:42:32)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.036 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 532.59 KB (Пик: 694.41 KB) ]