Вы не вошли.
Во 1-ых , мозги были целыми .
Во 2-ых , им удалось.
=^-^= Люблю Spore и VIXRIA = ^-^=
Неактивен
Во- первых, как они могут быть целыми, если он столкнулся с камазом, когда бежал.
Во- вторых, нет
Неактивен
Так во 1-ых , оставьте меня с моими мозгами.
Во 2-ых , Duna ты как узнала про этот форум ???
Неактивен
VIXRIA, Не твоё дело !!!
Так рассказ:оставив VIXRIA с его мозгами. Я завела камаз который сбил VIXRIA и сбила Клеща.Клещ летел долго и далеко пока не прилетел в дурдом , где его ударили лопатой , которой VIXRIA 6 сообщений назад ударил Клеща по черепу
=^-^= Люблю Spore и VIXRIA = ^-^=
Неактивен
Ну вот и хорошо. Клещ отдохнул в дурдоме и попросил оставить его, наконец, в покое.
Неактивен
Оставив клеща в дурдоме покое , я пошел к тому камазу , который слбил Клеща и Меня , и сжег его к чертям собачьим
З.Ы.Клещ, разбежался , я тебя даже в дурке достану
Редактировался VIXRIA (29.12.2013 09:24:43)
Неактивен
И зачем было отправлять меня в дурдом, если я итак, как в дурдоме
Неактивен
А потом я пришел и превратил всех в лимонад!А после понял что я ничего не понял и по старой традиции (см. тему Облом) всех взорвал.И продолжил пить лимонад.
Неактивен
Я прилетел с небес бестелесным духом и сказал : мда, после чего закрыл лицо рукой
Неактивен
Месть-это блюдо подаётся холодным...
© Повар
Неактивен
Я оладушек ( Эпиграф ко второй главе, который забыли написать)
Неактивен
Мы все еда.Я остроумный перец чили.
Неактивен
Нет, ты- баклажан.
Неактивен
Нет, ты- баклажан
Я лимонад.
Неактивен
Так завязывайте со своими овощами и фруктами.
Мне пофиг я Тостер.
Неактивен
Ирка- хрен, корнеплод
Неактивен
...тогда я понял что все сошли с ума и сказал:зайдите в тему "на приёме у психиатра"срочно!!!
Неактивен
..нет я туда не венусь, в кабинете доктора поисходит сейчас вот это http://www.youtube.com/watch?v=NyiEaSzpdMk...
Неактивен
...и началась месть Ирки, она взяла беговую дорожку (очень лёгкую), и темной ночью пришла ко мне домой, началась битва...
Неактивен
Ты её убил, и она теперь не заходит на форум,
Юный диктатор.
Неактивен
...Но пришел Глючноглаз и, используя Эдо Тенсей своими 5-ю посохами, воскресил её и внушил, что она должна победить проклятого спиралью Пикачу, пока он не открыл врата в Сейрейтей и не поглотил его, разбив пространственно-временной континиум молотком...
ХОЙ! \m/
Неактивен
...Я по старой традиции ничего не понял и всё взорвал...
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.029 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 507.71 KB (Пик: 637.09 KB) ]