Вы не вошли.
И она, идя как зомби ,пошла выполнять данное ей поручение...
Юный диктатор.
Неактивен
И она, идя как зомби ,пошла выполнять данное ей поручение...
Но,Экшен сет,тпхнулся к ней и освободил(она больше может не выполнять поручения,приказы, и воли)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Но Глючноглаз не ыл так прост. Он наложил сонное заклятье на всех в радиусе 10000 километорв. Он воткнул в землю все 5 посохов, и прокричав "FUS RO DAH!" принял облик Великого Всемогущего Нематериального, Состоящего Из Чистой Информации...
ХОЙ! \m/
Неактивен
Но вдруг у Глючноглаза заглючил глаз. И он, достав достав все 10(двоилось) посохов принял облик меня.
Юный диктатор.
Неактивен
И он в облике Лерки отправился драться с Проклятым Спиралью пикачу, ведь теперь он-единственный, кто сможет победить его, потому-что корни Леркии уходят глубоко в историю, и она-потомок ████████.
(не в тему)-(джасс,ты псих:глючно глазы, сон, 10000 км(километры), посохи ,потомки 8 черных квадратов,ТЫ Г*ебаный ПСИИИХ) )в тему(-потомок 8 нигеров из космоса с планетоида -нигероид-2,они были пиратами,и грабили белых пришельцев,и жрали космо курицу,но лерка-серых кот,из-за мутаций,она потомок 8 нигеров из космоса......
Редактировался Экшен Сет (09.06.2014 22:57:04)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Неактивен
...и я всё взорвал...
Неактивен
...и я отмотала время до начала взрыва и убила высшее существо...
Юный диктатор.
Неактивен
...а я выжил...
Добавлено спустя 29 с:
Я живуч.
Неактивен
... а я запретила тебе выживать и убила тебя...
Юный диктатор.
Неактивен
...нет, просто нет...
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.027 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 468.38 KB (Пик: 567.14 KB) ]