Вы не вошли.
Bomb has been planted!
Fixed.
Я так понял, никто читать пролог не собирается.
My sun is setting.
Неактивен
Я прочел.
Добавлено спустя 18 с:
Мне просто написать нечего.
Неактивен
И никто не написал.
Неактивен
Хочу модерку
Неактивен
Хочу модерку
Ты представь какой рай будет с форумом если я стану админом,или модером.Ты зазнался и сошел с ума, Клещ сан,а я имею контроль над собой и власть не имеет надо мной контроля.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
А я Бог Нового Мира. Ммм... ммм... м... хахаха...хехе... АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААААААААХАХААААААААААААААА!!!!!!!!
My sun is setting.
Неактивен
А я Бог Нового Мира. Ммм... ммм... м... хахаха...хехе... АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААААААААХАХААААААААААААААА!!!!!!!!
Не смейся,а лучше дай мне админку.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
А МНЕ МОДЕРА!!!!
Неактивен
А МНЕ МОДЕРА!!!!
Ноуп,ты опять сойдешь с ума из-за грамматики,и перебанишь пол форума.А из меня админ или-же модер может выйти лучше,ну,попытка не пытка .
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Пошутили и хватит.
Неактивен
ВЛАААААСТЬ!!! ДА!!! ДА!!! ЕЩЕ!!! ЕЩЕ!!! АААААААААААААААА!!!!!! БОЛЬШЕ ВЛАСТИ!!!!!
My sun is setting.
Неактивен
Неактивен
А я тебе отвечаю - фиг тебе.
My sun is setting.
Неактивен
Кира, ты знаешь, чего я хочу.
Неактивен
И тебе фиг. Всем фиг.
My sun is setting.
Неактивен
Сделай мне подарок, у меня скоро день рождения (через год).
Неактивен
Кира, Клещ, Вы все в сговоре чта-ли.Почему ты не хочешь дать мне модерку?Я чаще сижу на форуме,и чаще роюсь в темах,я хладнокровнее,я могу помочь создать идеальную инфосеть,без изъянов,без глюков в виде флудеров,и я добрее в конце-то концов.Это лишь твое решение спорий сан,подумай 4 раза.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Дать тебе модерку- все- равно, что доверить ядерный чемоданчик обезьяне.
Редактировался Клещ (28.06.2014 21:16:12)
Неактивен
Человек хуже обезльяны. Обезьяне интересны бананы, а не ядерный чемоданчики. Обезьяна зароет его где-нибудь. Обезьяна не сует свой нос в чужие дела.
My sun is setting.
Неактивен
Обезьяна может начать тыкать на кнопки.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.031 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 508.15 KB (Пик: 645.07 KB) ]