Вы не вошли.
Только если обезьяна зарегистрирована на ИнфоСпор под ником "Экшен Сет"
My sun is setting.
Неактивен
А вдруг он просто сверхтонкий тролль.
Неактивен
Дать тебе модерку- все- равно, что доверить ядерный чемоданчик обезьяне.
ты не понимаешь,Клещ сан.Я всю жизнь Жил в не очень богатой семье,и я не алчный.Мне не нужны деньги,знаменитость,пока все играли с айфонами,я сидел и пытался понять всю грешность этого мира.Я не запачкан всеми этими прихотями современного мира,мне нафиг не нужны деньги ,власть,вкусная еда.Мне нужно лишь,чуть власти,чуть понятия мира и его устройства.И я не запачкан всеми грехами сего мира.Дай мне власть я не буду прикалываться,не буду зазнаваться,я бы более чутко соблюдал покой и истинную веру в мир,форум и нас всех,я бы соблюдал истину,и не давал нарушить гармонию форума другим.Но я не достоин.А дэбил нытик, это лишь мой роле плей,Для сохранности добра и негатива на форуме.Я бы не отказался от модерки и + у меня скоро день рождения и более мне не нужно.(я сонный и за ошибки простите)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
А вдруг ты забанишь Спория?
Неактивен
А Я ХОЧУ ВЛАСТИ, ДА!!!!!!!1111 БОЛЬШЕ!!!! ХОЧУ ЕЩЕ ВЛАСТИ!!!!!!! ДА!!
My sun is setting.
Неактивен
Она у тебя итак безгранична.
Неактивен
От тебя можно все ожидать.
Неактивен
ВАХАХАХА!!!!111 ДА!!!11 У МЕНЯ ЕСТЬ ВЛАСТЬ!!!111 ВЛААААААСТЬ!!! НИЧТОЖЕСТВА!!!!111 Я - БОГ!!1111 СЛУШАЙТЕ МЕНЯ!!!
My sun is setting.
Неактивен
От тебя можно все ожидать.
Я же сказал,Что даун нытик это роль для баланса на форуме,я сам по себе нормальный.И почти адекватный(на 99%).Я могу идти по улице и видеть мир-вот червяк ползет.Вот пчела летает.у все в мире есть роли.Но есть и паразиты,и есть убийцы этих паразитов,и есть гармония,инь и янь.И я лишь из благих побуждений хочу модерку.Я клянусь перед всеми что я покажу истинный лик и не буду себя веси как идиот или обезьяна.Поверьте мне.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Ну так покажи его.
Неактивен
Нахрен тебе она сдалась? Я и то Джасса в модерах держу, потому что у любого форума должен быть модер.
My sun is setting.
Неактивен
Ну так покажи его.
Не на прямую.У меня нет фоток,а вообще.Я желаю извинится за все мои грехи на форуме,за дибилизм,за "граматику",гнев,зазнование,и остальные мои 20 грехов.Я вел себя как школота с синдромом дауна,но недавно я все осознал,друзья,и неко тян,простите меня за все.Я,я обещаю что как модер я буду ва хороший,и форум станет лучше.И ещё раз простите меня за мои 24 греха,с граматикой,я более менее стал лучше % на 20-19,а раньше..вообще кошмар а сейчас только запятые и точки пропускаю,да и то не всегда.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
граматику
зазнование
извинится
дибилизм
Не в грамматике дело, дружок.
My sun is setting.
Неактивен
Но и в ней тоже.
Неактивен
Не простим. Мы злые C:
My sun is setting.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.031 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 481.59 KB (Пик: 578.05 KB) ]