Вы не вошли.
Я так и хочу сделать. Больше стремительных схваток и экшона, чем тупого стояния на месте и юзания какой-нибудь там абилки.
My sun is setting.
Неактивен
А вообще, главный злодей должен быть Экшен Сет, который преследует Неко- Люду с одной лишь целью- сделать из неё Кони- Пони, заставить тупо одеваться, слушать Цоя и смотреть Дом 2. Короче, всё по его плану.
Неактивен
ГЗ - не реальный человек. А то было бы слишком банально.
My sun is setting.
Неактивен
Кира, и чем же тебе моя идея не понравилась? Тем, что я предложил? А коли бы Экшен предложил, то вы все сразу: "Экшен, ты супер гений, а Клещ- говно. Гоу сделаем из тебя ультра админа, а Спория уволим?" Так вы все и думаете?
Неактивен
xDD
Добавлено спустя 41 мин 36 с:
Если антагонистом будет реальный человек, то можно будет легко догадаться, кто это. А тут все будет тайно
My sun is setting.
Неактивен
xDD
Добавлено спустя 41 мин 36 с:
Если антагонистом будет реальный человек, то можно будет легко догадаться, кто это. А тут все будет тайно
Я не делал супер персонажа,контроль над кровью не имба,ибо нельзя управлять кровью в теле человека(и лук,кобальт довольно тяжелый металл и стрелы тоже тяжелые,и значит я не могу таскать с собой больше 20-10 стрел).(окей,мы подождем)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Я это Лерке. И способность желательно активную.
My sun is setting.
Неактивен
Я это Лерке. И способность желательно активную.
А понянто(я все ещё упрт в крй)
Добавлено спустя 52 мин 13 с:
Ну,уже прошло 2 дня, хоть 10% обложи готово?(ты не сидишь рисуешь сутками,но все-же)
Редактировался Экшен Сет (26.06.2014 18:22:49)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Готово 60%, осталось нарисовать Люду и покрасить на компьютере
My sun is setting.
Неактивен
Кира, в какой программе красишь!
Неактивен
Paint Tool Sai. А может и в фотошопе...
Добавлено спустя 11 ч 07 мин 08 с:
А может ну его нахрен? Может лучше написать рассказ?
My sun is setting.
Неактивен
Возможно и так. В общем пошел писать.
Добавлено спустя 27 с:
Буду писать и играть в Cookie Clicker. Это будет идеально
My sun is setting.
Неактивен
Такими темпами ты далеко не продвинешься.
Неактивен
Нормально.
My sun is setting.
Неактивен
Кира, тогда у меня зоокинез (бестиарития) - управление всем, что связано с животными. Умение разговаривать с ними.Внешность та же
Юный диктатор.
Неактивен
Кира, тогда у меня зоокинез (бестиарития) - управление всем, что связано с животными. Умение разговаривать с ними.Внешность та же
Ну, блин, я тогда властелин вселенной и убиваю плевком.
Неактивен
А у меня 7 квадриллионов печенек C:
My sun is setting.
Неактивен
Кира, поделим пополам?С:
Добавлено спустя 33 с:
Клещ, ладно,меняю,меняю.Только понимаю зверушек
Юный диктатор.
Неактивен
И я тоже поменяю.Я если сильно раскручусь и сам того пожелаю,то превращусь в большой меч на лезвии которого японские иероглифы ,что переводится как сила(нечего почти не значит,просто сила на японском), при этом сам управляю собой в виде меча,будто им управляет призрак,ибо вряд ли кто-то пожелает драться с силами зла,экшеном.Но при этом есть маленькая штука,меч может забирать души и кровь убитых им существ,и если меч соберет 99 душ,и 40 капель темной крови,то меч станет чуть острее и чуть больше(на 0(целых).11(сотых)% ) (но тем кто владел мечем,с улучшение меча получит 0(целых).18%(сотых) с своей абилке. (за ошибки простите я только проснулся,ещё плохо вижу клаву спросонья)
Редактировался Экшен Сет (27.06.2014 15:09:03)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
-_____- Ничего менять не буду. Это уже бред. У Джасса AWP, а у Эла лук. Лерка - не главный персонаж.
И я уже написал пролог, если вы не заметили
My sun is setting.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.032 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 514 KB (Пик: 661.32 KB) ]