Вы не вошли.
За ним ты увидел помещение, размерами еще больше, чем столовая. Вдоль его стен стояли устройства, похожие на холодильники, но гораздо больше.
My sun is setting.
Неактивен
-- Лена...
Но мне не было дела до имён. Моим единственным желанием было выбраться из этого места. Вообще, что творится наверху? Где моя мобилка? Плеер? Сумочка, в конце концов?
Чёрт, если я увижу того, кто это подстроил, задушу его своими же руками, а после труп скину с ближайшего небоскрёба. Ну а потом..
О чём я вообще думаю? Лена, блин, сосредоточься и ищи выход... выход...
Добавлено спустя 01 мин 29 с:
Села на пол и стала ныть, что я устала.
Редактировался Лерка (05.10.2014 12:16:52)
Юный диктатор.
Неактивен
Old Man, пиши в теме про Террарию.
Добавлено спустя 28 с:
И откуда вы такие беретесь? -___-
Редактировался Клещ (05.10.2014 14:43:05)
Неактивен
А я знаю ?
Добавлено спустя 02 мин 49 с:
Клещь у меня в мире был какойто зомбак такой самий как я и со 120 ХпДобавлено спустя 03 мин 33 с:
ти не знаеш что ето такое
Сын блудной собаки самки, ГРАММАТИКА, БЛУЮАДЬ, ПИШИ НОРМАЛЬНО НЕ ПОЗОРЬ ДОЛБАНЫЙ РУССКИЙ ЯЗЫК,
Дайте мне Лаки сворд я его уничтожу..... А лучше забаньте его. И дайте тряпочку для крови вперемешку со слезами из глаз.
Редактировался Экшен Сет (05.10.2014 15:25:23)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
You know it's true
Now get the f~ck out of my way, old man.
Сын блудной собаки самки, ГРАММАТИКА, БЛУЮАДЬ, ПИШИ НОРМАЛЬНО НЕ ПОЗОРЬ ДОЛБАНЫЙ РУССКИЙ ЯЗЫК,
...
Добавлено спустя 02 мин 22 с:
А если напишите еще раз не по теме без "ООС", буду ставить преды не смотря на ник.
My sun is setting.
Неактивен
Подошёл к "холодильнику", открыл его на всякий случай отпрыгнув...
Неактивен
Задумалась. Реально, а что было до этого?
Добавлено спустя 1 дн 43 мин 53 с:
Пустота. Всё, вы как хотите, а я иду дальше. *поворачиваю очередной шлюз*.
Юный диктатор.
Неактивен
Споткнулся и упал на какую то кнопку, и ещё меня долбануло током.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.033 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 466.86 KB (Пик: 559.71 KB) ]