Вы не вошли.
Ну дык, может ты его из своего мира принес? Я-же говорю, может за этого перса ты Глаз Втулки и убивал.
Я не брал ничего кроме лука из олова и брони. А демонит появился когда я копал нефть.
Добавлено спустя 19 с:
Тьфу то есть медь.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Нужен еще один человек.
My sun is setting.
Неактивен
Фамилия:Земсков
Профессия:программист java и C++
Биография:раньше работал в большой компании, разрабатывал программы для пк.
Внешний вид:джинсы и джинсовая куртка,небесно-голубая футболка, темные-каштановые волосы, на левой руке татуировка силуэта летучей мыши.
Неактивен
Принят.
После подтверждения того, что все четыре пользователя, которые уже создали анкеты, точно будут играть, начнем игру.
My sun is setting.
Неактивен
Готов.
Неактивен
Готовность на максимуме.
Юный диктатор.
Неактивен
Думаю, высшего существа дожидаться нет смысла.
Пошаговую систему я немного не продумал, поэтому играем без нее, но нужно будет дожидаться ответа ГМ на любое действие. А еще завтра я распределю вам характеристики.
Тишина. Темное помещение. Внезапно, система жизнеобеспечения бункера включается, и довольно тесное помещение с четырьмя блоками анабиоза освещается мерцающими люминесцентными лампами. Крышки блоков открываются, и четыре совершенно не знакомых друг другу человека оказываются в одном помещении, не помня, как они в нем оказались.
Итак, вот комната, в которой вы находитесь (кружки - вы. Клещ - красный, Джасс - синий, высшее существо - белый, Лерка - зеленый. Двери и шлюзы будут обозначаться черным цветом):
My sun is setting.
Неактивен
Придумал хитрый план...
Неактивен
Придумал хитрый план...
Что? Отыгрывай роль. Если пишешь не в ролевой, пиши перед постом "ООС:".
My sun is setting.
Неактивен
ООС: Я и так ее отыгрываю. Увидев незнакомых мне людей, я придумал хитрый план по дальнейшему с ними взаимодействию.
Редактировался Клещ (24.09.2014 20:42:58)
Неактивен
То есть, пока что никаких действий ты решил не принимать? Ждем остальных.
My sun is setting.
Неактивен
Думаю:где я?Что происходит.
-осматриваюсь-
До меня доходит что мы все здесь не по своей воле.
Решаюсь спросить:кто вы?
Редактировался высшее существо (24.09.2014 21:18:03)
Неактивен
Раскалывается голова, я не в настроении. Подходить ко мне теперь особенно опасно. Да наплевать, что происходит вокруг. Я спать, весь мир подождёт.
Юный диктатор.
Неактивен
ООС: это странная фрпг...
О_о
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
Avaunt Garde, хоть что-то.
Кароч, заснуть не удалось.
Я оглянулась. Пол вокруг меня был очерчен зелёным цветом. Обстановочка -- как в фильме ужасов. Мерцающий свет и... Стоп, я тут не одна. Около меня находились ещё... три силуэта. Сомневаюсь, что эти люди мне знакомы.
Вообще, как я тут оказалась? Я ничегошеньки не помню.
Никогда не доверяла своей памяти. Она то заменяет эпизоды моей жизни, то образует ложную память, то ещё невесть что... Поэтому у меня появилась привычка всё записывать...
Э...А где мой мобильник? Где я? Где вообще кто-нибудь, с кем можно нормально поговорить?! Какого хрена я тут делаю?!?
Я откинулась назад, так ничего и не выяснив.
Буря эмоций. Пару минут потрачено зря...
Вдруг разум просветлел. Моё грёбаное любопытство -- единственное чувство, подсказавшее мне самую нормальную в такой ситуации мысль -- встать и всё выяснить...
Юный диктатор.
Неактивен
ООС: это странная фрпг...
О_о
Я стараюсь походить на тейблтоп-РПГ.
Пол вокруг меня был очерчен зелёным цветом.
Небольшая поправочка. Зеленый круг - это фигура, обозначающая именно тебя. Это как фишка в настольных играх.
Добавлено спустя 19 с:
Кто-нибудь будет что-нибудь делать?
My sun is setting.
Неактивен
Мёртвое царство...
Юный диктатор.
Неактивен
Марш Нежити.
My sun is setting.
Неактивен
Баллада Выживших.
Редактировался Лерка (25.09.2014 16:33:56)
Юный диктатор.
Неактивен
Сходил по нужде.
Неактивен
Сходил по нужде.
Эээ... Че?
My sun is setting.
Неактивен
Мне вот тоже интересно, куда он сходил.
Юный диктатор.
Неактивен
Забыла ООС.
My sun is setting.
Неактивен
ООС.
Юный диктатор.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.029 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 514.16 KB (Пик: 642.45 KB) ]