Вы не вошли.
ООС. Спорий, чем ты постоянно недоволен?
Редактировался Клещ (25.09.2014 16:40:40)
Неактивен
Когда глаза привыкли к темноте, я совершенно не понимал, где я нахожусь. Неподалеку было ещё четыре человека. Решил осмотреться, но для начала счел нужным представиться другим выжившим.
Думаю, нам нужно узнать друг друга. Я-Семен, очень приятно. Думаю, мы поладим...
ХОЙ! \m/
Неактивен
Очень приятно, а меня зовут...эээ, не помню, но тему лень перечитывать.
Неактивен
Вы не понимаете, что значит "отыгрыш роли"... Вы находитесь в чертовом страшном, темном бункере, вас только четверо, и вы НИХРЕНА не понимаете. А вы ведете себя так, как-будто это ваш обычный день.
My sun is setting.
Неактивен
ООС.
Когда глаза привыкли к темноте, я совершенно не понимал, где я нахожусь. Неподалеку было ещё четыре человека. Решил осмотреться, но для начала счел нужным представиться другим выжившим. Думаю, нам нужно узнать друг друга. Я-Семен, очень приятно. Думаю, мы поладим...
Так норм?
ХОЙ! \m/
Неактивен
Ты же гопота... Какое нафиг "Очень приятно"?
My sun is setting.
Неактивен
В бункере было очень темно и сыро. Было где разгуляться, было где справить нужду...
Неактивен
С вами нереально. Как ты открыл шлюз? Откуда ты знаешь план бункера? Как ты не подскользнулся на полу и не разбил себе череп?
My sun is setting.
Неактивен
ООС. Зануда.
Неактивен
ООС: доволен?
Неактивен
ООС. литературная фрпг лучше (
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
ООС. литературная фрпг лучше
(
В каком смысле? Я пытаюсь сделать так, чтобы эти люди отыгрывали роль, но у меня ничего не получается. Единственный человек, который все правильно понял - это Лерка.
My sun is setting.
Неактивен
ООС: Спорий, что ты мне предлагаешь?
Неактивен
Начать отыгрывать роль.
My sun is setting.
Неактивен
ООС: Я это и делаю. Я же вроде оказался в каком- то помещении.
Неактивен
Да, ты оказался в чертовом тесном помещении, освещаемом парой люминесцентных ламп, и к тому же тебе еще и 50 с лишним лет! А вокруг тебя какие-то странные люди, которых ты видишь первый раз в жизни! А ты... Если бы ты был стариком, и вдруг оказался посреди незнакомцев в тесном помещении, что бы ты делал?
My sun is setting.
Неактивен
ООС: Спорий, мне 50 лет. Ты же знаешь, как у стариков туго с мочеиспусканием.
Добавлено спустя 56 с:
Потому я и пошел первым делом по нужде.
Неактивен
Ладно, предположим, что ты от страха сходил в штаны. Тебе минус к Скорости, потому что ходить с намокшими штанами - неудобно.
My sun is setting.
Неактивен
Тогда я начал брюзжать.
Неактивен
ООС.
Спорий, а что нам именно нужно сделать? Неким образом познакомится, после чего ждать появления тебя?
Добавлено спустя 06 мин 53 с:
Лень ждать ответа.
Тихо, но отчётливо спросила "А вы кто?"
Юный диктатор.
Неактивен
"Я ТОТ, КТО СТУЧИТ" ©
Неактивен
Поставила себе в воображении фейспалм. Жду ответа других.
Юный диктатор.
Неактивен
"Я не в опасности. Я сам опасность." ©
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.031 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 508.02 KB (Пик: 638.47 KB) ]