Вы не вошли.
ООС. Простите, но на такого вида фрпг я без слез не смогу смотреть.
Т_Т
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
Вскрыл вены зубочисткой.
Добавлено спустя 01 мин 11 с:
ООС. Avaunt Garde, лучше б не умничал, а сделал уже, наконец, свою ролевую, которую ты уже хрен знает сколько обещаешь.
Неактивен
Спорий, а что нам именно нужно сделать? Неким образом познакомится, после чего ждать появления тебя?
Это ФРПГ. Действуйте так, как считаете нужным и правдоподобным. Вы здесь сами ставите себе цель.
My sun is setting.
Неактивен
ООС. Я обещал только два раза. А не каждый божий день. Ну а сейчас смотрю и думаю: а стоит ли? Вдруг опять будут ходить в туалет прямо во время эпичных моментов?
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
Вскрыл вены зубочисткой.
У тебя нет зубочистки.
ООС. Простите, но на такого вида фрпг я без слез не смогу смотреть.
Т_Т
А какой вид ФРПГ ты предлагаешь?
ООС. Avaunt Garde, лучше б не умничал, а сделал уже, наконец, свою ролевую, которую ты уже хрен знает сколько обещаешь.
Поддерживаю.
My sun is setting.
Неактивен
Ладно. Но у меня в кармане завалялась зубочистка, и я с ее помощью вскрыл себе вены с
Неактивен
Нет, у тебя не завалялась в кармане зубочистка. У вас нет никаких вещей, кроме вашей одежды.
Добавлено спустя 20 с:
Лерка пока что лучше всего отыгрывает.
My sun is setting.
Неактивен
Повесился на галстуке.
Неактивен
Повесился на галстуке.
Вешаться не за что.
My sun is setting.
Неактивен
Сел медитировать.
Неактивен
ООС. Я обещал только два раза. А не каждый божий день. Ну а сейчас смотрю и думаю: а стоит ли? Вдруг опять будут ходить в туалет прямо во время эпичных моментов?
Я пытаюсь втолковать этим людям то, что в такой ситуации они бы не вели бы себя так. Но они не понимают того, что им нужно отыгрывать гребаную роль.
My sun is setting.
Неактивен
ООС. Вот же зануда.
Неактивен
Сел медитировать.
Бросаю кубик на 6. Так как ты находишься в стрессовой ситуации, и тебе 50 лет, тебе удастся очистить сознание только в том случае, если на кубике выпадет 3.
My sun is setting.
Неактивен
ООС. Надо будет сделать "пробную" литературку. Перед тем, как сесть писать тексты и описания для серьёзной фрпг.
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
Итак, тебе удается расслабиться и твои умственные способности и умение контролировать себя временно повышаются. Но я буду время от времени бросать кубик, потому что сохранять состояние медитации сложно.
Добавлено спустя 49 с:
ООС. Надо будет сделать "пробную" литературку. Перед тем, как сесть писать тексты и описания для серьёзной фрпг.
У меня серьезная ФРПГ, это они не хотят серьезно играть.
My sun is setting.
Неактивен
Решила вста-а-а-ать! *бух*.
Почему здесь так сыро, так скользко и так противно?! Я хочу на волю! Свободу попуга...ээ.. заключенным!
...Кое-как проползя пару метров, я заметила ещё пару таких же кругов, как и у меня. Только разных цветов. Справа был круг синего цвета, слева -- белого. Впереди же виднелся красный круг.
И я только сейчас заметила что-то наподобие двери._. Ползти я устала, вставать стрёмно, придётся ползти. Безопаснее как-то.
Спустя пять минут я уже была там. Да, я проползла метров пятнадцать. И устала. Но зато передо мной стояла моя цель.
Моя рука уже шарила по полу в поисках чего либо подходящего. И нашла! Камень. Сойдёт.
Итак, урок на будущее, если оно, конечно, будет: не кидать камни в двери. Но, если другого выхода нету, прикройте уши руками...
Юный диктатор.
Неактивен
Очнулся от шока,собрался с мыслями.Решил достать телефон посмотреть какой сейчас день, но тот пропал.
Вспомнил что у меня боязнь замкнутых пространств, увидел люк, побежал к нему, подскользнулся, упал на кого-то.Громко выругавшись, попытался подняться, не вышло.
Сосредоточился, стал понимать ситуацию, шок уже прошёл.
-Откройте!Я не с ними, я ничего не сделал!
Неактивен
ООС. Громко ругался не ты, а я.
По теме:
В голове пронёсся фразеологизм "свалился как снег на голову". Конечно, это был не снег, а кто-то из этих спящих красавиц. Да и не на голову. На хребет. Но значение то же.
Наорала на этого чувака. Да, я буду потом жалеть об этом, но контролировать себя в таких ситуациях я не могу.
Оказалось, он на пять лет старше меня. До войны работал программистом. Тоже не помнит, как сюда попал.
Я предложила ему разбудить тех двоих...
Юный диктатор.
Неактивен
Пошарился у себя в каманах, но не нашел ничего. Даже мобильника нет. Зашибись теперь...Решил спросить у находящихся неподалеку незнакомцев, что происходит.
Э, парни! Кто-нить че-нить помнит, не? А то я так-то вобще не вшатываю, что за дерьмище тут происходит. Это шоу какое-то, что-ли? Война уже кончалась?
ХОЙ! \m/
Неактивен
Развела руками.
Юный диктатор.
Неактивен
Вы замечаете то, что в помещении начинает попахивать гнилью. К этому запаху прибавляются еще и обмоченные штаны Клеща, поэтому вам лучше поскорее убраться отсюда.
My sun is setting.
Неактивен
Начала в истерике стучать в дверь руками.
Юный диктатор.
Неактивен
Пока что ни один человек не ответил на вопрос "Кто вы?".
My sun is setting.
Неактивен
- Да откройте уже эту грёбаную дверь, потом поговорим *бух*
Добавлено спустя 01 мин 46 с:
Поползла искать в поисках чего-нибудь.
Добавлено спустя 05 мин 05 с:
Нихрена не нашла. Начала надеяться на везение и шарить по стенам в поисках потайного хода. Ну а вдруг?
Редактировался Лерка (26.09.2014 19:59:57)
Юный диктатор.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.042 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 516.59 KB (Пик: 662.14 KB) ]