Вы не вошли.
После "а" - запятая.
My sun is setting.
Неактивен
А,га
Юный диктатор.
Неактивен
Точнее, перед "а" xDDD
My sun is setting.
Неактивен
А т,ак лучше?)
Юный диктатор.
Неактивен
Перед союзом "а".
My sun is setting.
Неактивен
Ты слишком много придираешься.
Юный диктатор.
Неактивен
Я хочу создать Идеального Экшена.
My sun is setting.
Неактивен
Сделай робота-Экшена и заставь его писать правильно!)
Юный диктатор.
Неактивен
L Lawliet, ты совсем долбанутый? Я специально для тебя целый учебник составил, а ты все еще пишешь не по правилам...
My sun is setting.
Неактивен
L Lawliet, ты совсем долбанутый? Я специально для тебя целый учебник составил, а ты все еще пишешь не по правилам...
Ну да,я долбанутый,а потом,я об мажусь г*вном и станцую лезгинку на красной площади под опенинг из едока душъ
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
FACEPALM
My sun is setting.
Неактивен
У него и отаку мат...
Добавлено спустя 01 мин 54 с:
Хотя, вообще хоть что-нибудь объяснять ему не имеет смысла. Он скажет что-то вроде этого: "Мне нравятся звездочки в словах!" Или этого: "У меня буква "о" залипает, поэтому я вместо нее поставил звездочку"
My sun is setting.
Неактивен
У него и отаку мат...
Добавлено спустя 01 мин 54 с:
Хотя, вообще хоть что-нибудь объяснять ему не имеет смысла. Он скажет что-то вроде этого: "Мне нравятся звездочки в словах!" Или этого: "У меня буква "о" залипает, поэтому я вместо нее поставил звездочку"
Да,я люблю звездочки в словах,я их обожаю.(что то был за глюк,я час или пол, не мог зайти на фору и сайт вообще.А форум у нас на платном хосте? Просто будет обидно если форум удалят за не оплату хоста, и все,а у нас идеальное общество.Я идиот который всех часто веселит,или доводит.Ты спорий,главный,но очень помешанный на грамматике. Клещ нормальный но тоже с прибабахами,и Джасс,как ни странно но он в этом дурдоме самый нормальный и адекватный.) А отаку в Японии оскорбление,даже имеет чуть матерный оттенок.А я не сквернословлю.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Глюк - это сервак с базой данных упал. Сейчас вроде как все улучшилось, но не совсем... А чтобы быть в курсе дела, нужно наконец добавить меня в ВК. А хост у нас охрененный, предоставленный моим папой xDD
Добавлено спустя 01 мин 40 с:
И да, учись у Мистера Пуффита. Вот он раньше даже матом орал, когда меня не было, и грамматика у него была еще хуже, чем у тебя сейчас. А теперь посмотри на его посты... Уважаю этого чувака. Не то что ты, долбокряк...
My sun is setting.
Неактивен
Клещ нормальный но тоже с прибабахами
И какие же у меня прибабахи?
Неактивен
Глюк - это сервак с базой данных упал. Сейчас вроде как все улучшилось, но не совсем... А чтобы быть в курсе дела, нужно наконец добавить меня в ВК. А хост у нас охрененный, предоставленный моим папой xDD
Добавлено спустя 01 мин 40 с:
И да, учись у Мистера Пуффита. Вот он раньше даже матом орал, когда меня не было, и грамматика у него была еще хуже, чем у тебя сейчас. А теперь посмотри на его посты... Уважаю этого чувака. Не то что ты, долбокряк...
Понимаешь,я забыл пароль от вк,и вообще симку сменил ибо 1 сломалась,а аккаунт был привязан к той симке,Я бы мог завести новую страницу,но телефон нахер сломался,а более 1 аккаунта с 1 лептопа(или компьютере) (и я не долобокряк я триахноид,обзывайся правильно)Карачи: ***ть я лох.
Редактировался Экшен Сет (15.07.2014 20:50:19)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
L Lawliet, неужели у тебя даже электронной почты нет?
Неактивен
L Lawliet, неужели у тебя даже электронной почты нет?
Добавлено спустя 01 мин 29 с:
Добавлено спустя 03 мин 56 с:
Клещ пишет:L Lawliet, неужели у тебя даже электронной почты нет?
Добавлено спустя 05 мин 02 с:
Е**ть я гений,нажимал ответить и редактировать 4 раза.Ну,суть вы, понили
Добавлено спустя 06 мин 12 с:
Я И при чем ещё сонный.Я завтра еду на дачу.
Редактировался Экшен Сет (15.07.2014 21:36:59)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Клещ пишет:L Lawliet, неужели у тебя даже электронной почты нет?
Добавлено спустя 01 мин 29 с:
Добавлено спустя 03 мин 56 с:
L Lawliet пишет:Клещ пишет:L Lawliet, неужели у тебя даже электронной почты нет?
Добавлено спустя 05 мин 02 с:
Е**ть я гений,нажимал ответить и редактировать 4 раза.Ну,суть вы, понилиДобавлено спустя 06 мин 12 с:
ЯИ при чем ещё сонный.Я завтра еду на дачу.
My sun is setting.
Неактивен
L Lawliet пишет:
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
My sun is setting.
Неактивен
Может харе нам уже джиниусить?
My sun is setting.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.039 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 542.26 KB (Пик: 745.17 KB) ]