Вы не вошли.
Перед "то" - запятая. А то, что начал уважать язык - это хорошо. Это значит, что ты начал уважать мозг.
Вот, видишь? я тебя поверял.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Каждое предложение - с большой буквы...
My sun is setting.
Неактивен
Каждое предложение - с большой буквы...
Я жi тoбу провipял, москаль! Слава caлу.
Редактировался Экшен Сет (19.07.2014 22:08:07)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Как это - проверял?
My sun is setting.
Неактивен
-_-
My sun is setting.
Неактивен
ОМГ...
My sun is setting.
Неактивен
Опять транслит.
My sun is setting.
Неактивен
Да.
My sun is setting.
Неактивен
Транслит и другие языки разрешены только если вы не Экшен.
My sun is setting.
Неактивен
Спорий, Джасс, Ха.Вы это кому сказали? Я тот человек от которого зависит судьба форума.Не будет меня и форум изничтожит временной парадокс, так-как во всех иных измерениях. Я есть а если не будет тут то...
Редактировался Экшен Сет (20.07.2014 13:57:21)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Но форум не прекратит свое существование, если ты будешь писать НЕ транслитом. А вот мой уничтожающий все на своем пути гнев остановится C:
My sun is setting.
Неактивен
Но форум не прекратит свое существование, если ты будешь писать НЕ транслитом. А вот мой уничтожающий все на своем пути гнев остановится C:
Я твой антипод.
1) ты грамотный, я нет
2) ты анимешник а я аниме хейтер
3)ты хувианин, а я нейтрал, но так-как моя мама хувиан со стажем,то кое-что я знаю.
4) ты админ, а я бессмертный.(2 раза уже регинирировался)
5) ты вроде не любишь крипипасты.(а может и любишь я забыл) А я люблю.
И если ты меня забанишь или я уйду, то форум прекратит свое существование во всех параллельных измерениях, а так-как наше тоже параллельно, то и в нашем тоже.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Щито?
My sun is setting.
Неактивен
Спорий, это коварный план. Запутать тебя, а пока ты будешь перемалывать полученную информацию сбежать от тебя и бана.
Юный диктатор.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.029 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 492.49 KB (Пик: 616.79 KB) ]