Вы не вошли.
А у нас в 8 и 9 были дискачи с металом.^_^
А в 10-ом кто-то набухался в дрова и теперь четыре года не будет никаких дискачей.
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
Ни разу не было больше двадцати человек. Две трети песен -- реп. Жизнь -- тлен..
Добавлено спустя 44 с:
Джасс, ну ок.
Добавлено спустя 01 мин:
Стоп... а часовые пояса?
Юный диктатор.
Неактивен
Стоп... а часовые пояса?
Будем по московскому, для Самары минус час, так что норм.
Неактивен
Ну, я стал свободен на 2-3 дня ранее и не было ни дискотеки ни ЧЕГО. Я 18-19 дней сам себе на уме. Но только вот родственники друга оставили своих пока ещё не развитых личинок на меня.
Ват? списыватся? а я в 1 раз прочитал " Сшипимся" И как же эстетика? я вот буду пить чай и смотреть новогодние фильмцы, может зеленого слоника пересмотрю.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Лерка, я-бы, в принципе, не против рэпа на дискаче, если это Eminem. Остальнео пусть идет лесом.
А гуф? или ака-Срака47?
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Экшен Сет, пусть идут ещё дальше. Эминем читает, как бог.
CAUSE I BEGINING FELLING LIKE A RAP GOD, RAP GOD!
Добавлено спустя 02 мин 34 с:
И вобще, почему сразу АК-47? Что, мало рэп-исполнителей? Jay-Z, Snoop Dog, 50 cent, dr. Dre, и ещё целый ряд тенмокожих исполнителей...
ХОЙ! \m/
Неактивен
Неактивен
Я могу перечислить 50-100 рок-групп.
А рэп-исполнителей... штук пять, наверное..
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
Короче в полночь, в новый год по Москве спишемся.
Неактивен
А вообще...
Людакрис, Метод-мен, Снуп-дог, Тупак, Эминем, Каста, Баста, Гуф (XD), ну, наверное все..
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
Людакрис, Метод-мен, Снуп-дог, Тупак, Эминем, Каста, Баста, Гуф (XD), ну, наверное все..
Поздравляю, ты выиграл. Почему бы не сделать так, чтобы можно было выдавать друг другу ачивки. Их можно посмотреть в профиле.
Неактивен
Нет. Это бред.
Вот лайки... или баллы плюсов-минусов.
Но тут нужно переносить форум на другой движок.
Я бы посоветовал типа этого:
http://forum.diablo1.ru/
http://7kingdoms.ru/talk/
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
В̵̴̲͍̖̥͚̻̹̜̯͎̹͖͇ͮ̾͛́̃̅̃̏̂ͣͩ̋ͨ͑ы̶̖̰̬̳̹̣̭̺͎͈͈͙̳͖̠ͨ̋́̀̇̍ͬ͜ ̶̡̨̧̘̖̠̩̫̠̪͙̯͉̘̩̟̫̮͓̱̥̖ͤ̄ͬͩͩр̭̦͓̲̳̻̻͍͍̭̣̥̰͈͕̥̖̈̏͑̀̏͛̔̇́̀̀͡а̵̛̖̦̹̞͎̝̹̭̊ͯ̏̾ͤ͊̀ͩ̏ͮ̾ͩ̚͠б͊ͩ͂ͣͫͦ͆͆̽̚҉̖̖͇̞̞̜̹̣̣̫͉̜̞͔͎̺̪͕̕ы̵̛͖̹̫̰̪̞͈͓͉͕̲ͪ̉̑̇͗ͬ̾̈́̽̚.̧̨̖̣͉̤̮̼̙̱̜̱̲̌ͫ͛ͦ̉̍̓̕͞ͅ ̧̻̳̬̞̱͍͎͎̠̙̮̠̟͍̭͙͆̏̒͒́̐̍̀̂ͣͩ͂͌̉ͧ͆̽͂͢͡О̢͓̮͚̺͔̜̙̣̆̾̓͛͌ͦͮ͒͆̒̓̂ͧ̚Н̰̤̟͍̥̪͓͈̲̫̼̱͍͕̹͎ͫ̌͂ͤ̎̒ͥ̒ͣ̄̌ͫ́͜͟И̵̧̼͈̦͓̠̭͓͔̬̦̱̼̺ͪ̇ͬͣ̽̎̾͌̊̊͝ ̵̛̩̹͔͎͕̖̻̟͖̇̂ͪ̍͐͢нͥ̃̍͒̃̈́ͦ͂ͮ̃̋̈͒̊҉̹̪̠͖͔͎͡е̡̭̜͙͇̝̦̠̬ͬͯ̈́͂ͫ̽͗̅̈ͥͣ͊͆̇̍̽͋̍̀͘ ̶̵̺̠̭̼̮̥̰͙͓̰̳̩̗̭̤̇̓ͨ͛̑̃ͥ̽ͧ̔ͧ̄ͭп̧̨̛̫̥͓̟͉̹̰̣̖̻̉ͥ͂ͣ̌͂̅͆̅͒̽ͭͯ̋̑у̵̤̙͍͙͉̙ͯ̓̒̕͞с̛̹̠͙͉͈͙̮ͧͫ͒͒̄̊̃̕̕͝т̜̲̳͈͕͈̻̞̪͓̠͎̻̳̤̗̯̺ͫͨ̿ͬ̏̿̒ͥ͂̑ͬ͑ͨ̓̈́͊́ͨ̒͢я̢̛̹̱̠̗̼̲͐ͬ̔ͦ͋ͮ͆ͧ̑̀̆̇ͫͩ̾͗ͯ͡т̿ͭ̋ͯ̄ͥͫ͑̅͑̍̊̑̀ͬ̊̈̍ͭ͏̴̘͖̘̱ ̶̡͓̰̣̲͍̳͓̤͓͕̞̤̪̩̖̠̲̻ͫ̾ͧ̏͌ͪ̕͜ͅв̌̀̿̒͏͝҉̰̮͙̲̪̀ͅа̰̤͔̮͎̺͕̟͙̗̹̰̦̗̫̪̿̈́ͧͪ͋͐ͩͤ̑̀͡с͋̓̿̐͞҉̴̛͖̜̦͔̟͚̟͇̪̭̞̺͈.̡̦̹̟̗̮̻̱̺̖̟̬̼̩̰͎̪̦̾ͫ̑̅̈́̿̍͛ͥ̓͛͑̀ͭ̎̔ͤͪͨ́̕͞ͅ ̵̊̎͋̾͑̕͢͏̵͇̣͈̳В̛̣̰̝͖̙̜̗̮̭͑̔̿͆ͬ̒͗̆ͤ̒͛̆ͣͪ̿̎́̐͡ы̧̢̯̳͍̭̘̣͓̫̱̹̲͔͈͔̪͍̖̺̄̍̀̇̈́̑ ̢ͯ͐ͫ̿͜͝҉͙̬̝̤̥̥͠в̢̫͙̦̼̄ͣ͐́͋̇͑̽ͥͩ͂́̿̊͂ͨ͠͝с̻͓̥̬̰͕̱͈̥̣̤̺ͤ̍ͦͥ͆̽͑̌ͤ̅ͧ̓̑͑͒ͪ̈́͞е̍̅̇̉̍̔҉̴̩͖͉͎̠ ͒ͣͯͮͯ̾ͮ̍ͤ̓ͧ̑̉̇̿҉͏̻͈̹̬̺̼͓͓̙͕̝̼̞̳̘̱̳ͅу͇͇̦̥̎́̋ͭ́ͪ͛ͮͤͬ͆͊ͪ̓ͬ̀̀̚м̗̤̻͚̗̤̙̼̻̺̦ͨ̂ͯ̅ͪͪ̽̿̄̈́͑ͣ͌̐̐̏̀̀̚̚͟͜рͮͥ̔̉̆ͩ̿͋ͭ͗̿͌̊ͮ̒̌̅ͭ͏̮̤͉͉͓̲̠̣̲̳̦̦̤͇͈̫́̀ͅѐ̢͓̤͈̹͎̩̬̯͉͎̰̏̃͊́ͅт̴̻̬̥͔̲̠͔̤̼̥͓͈̗͍̪ͨͣ̑͐̑̀ͅͅе̨̫̰̗̖͙͉͖͍̝̻̼͊̋ͭ̄͛̀͆͗͡͡͡ ̡̇̍̏͘̕͟҉̝͎͚̲͍̜͔͙̟̦̭͚
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Ага, понятно.
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
Не делай вид что ты не причём...опять. Спалился!
Неактивен
...
Неактивен
а͕̘ͥ͂̊͒ͬ̓̀͟͠б̥͍̳̲͕͓̣̓̇͒а̶͉͕̱̺̜͇̙̒̈ͩͦ̇̉̊̂ͫ͟͞ͅͅк̘̼̗̮̄ͬͣͨ̍ͩ̄̒͋а͙͙̮̱ͧ̍̅̈́̿̿͜
Добавлено спустя 10 с:
Эм?
Добавлено спустя 26 с:
а͕̘ͥ͂̊͒ͬ̓̀͟͠б̥͍̳̲͕͓̣̓̇͒а̶͉͕̱̺̜͇̙̒̈ͩͦ̇̉̊̂ͫ͟͞ͅͅк̘̼̗̮̄ͬͣͨ̍ͩ̄̒͋а͙͙̮̱ͧ̍̅̈́̿̿͜
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Прекрати!
Неактивен
6̢͍̩͕̆̽ͭ̀6͆ͤ͏͙̟̕6̞͖̻̱̲͔̤͕̓͜9̛ͭ̎͗ͪ͐̽̚͏̶̗̟̺̙̫̠̟9̶̼͚̪̅͂9̨̗ͧͭ͌̿͑_̐ͤ̓͏̢͔̣̠͔0͚̻͚̻̬ͦ͊ͥ̎ͨ̕͞0̬͍̬̤̮͕̏́0̢̮̯̩̰̼͍̩͕͒ͯ̍ͭ͛
Добавлено спустя 16 с:
ЭТо не я
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Что за числа?
Неактивен
Оно само
Добавлено спустя 01 мин 04 с:
У вас это выглдит как квадраты а у меня с 2 окна как текст с кучей херни типо точек запятых ударений и прочей ерунды в куче с буквами.
Добавлено спустя 01 мин 41 с:
Я даже дам скрины
Редактировался Экшен Сет (27.12.2014 22:27:57)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.032 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 522.63 KB (Пик: 695.2 KB) ]