Вы не вошли.
Страницы 1
Это, наверное, самая затягивающая игра из всех, в которые я играл. И она не использует тупые, подсаживающие тактики мобильных залипалок, нет. Эта игра затягивает тем, что в начале вы не сможете пройти ни одной карты на высоком уровне сложности, но по мере того, как вы играете и играете, повышается не уровень вашего внутриигрового персонажа, но ваш собственный скилл игры. Вы начинаете чувствовать, как внутри вас пробуждается древняя мощь азиата, и вы проходите хардкорные карты на безумной скорости, уже не понимая, что происходит на экране.
Именно это является главным плюсом осу! - хорошая кривая нарастания вашего скилла, и требования игры от вас.
На водной глади тухнет солнце, пока мы приближаем ночь
Если что, это мое мнение, но игра так себе. занудная.
Яжоп
Тут во всем согласен со Спорием. Тут тебе не нужно выполнять какую-то определенную цель. Ты берешь, и играет в свое удовольствие. Отсутствие определенного смысла - и есть смысл игры.
Screw business. It just got personal.
Решила попробовать поиграть в осу!. Эта игра заставила меня нехило так бомбить...
А я удалил осу. Бессмысленная трата времени.
Я не стала слишком задротить в неё.
/у меня всё равно не получалось/
Вот и отлично. В последние несколько дней в конфе кроме осу! ничего и не обсуждается -_-
Казалось бы, что можно обсуждать в игре про кликанье кружочков...
Как же я скучаю по вам. :с
А ведь меня всего пять дней не было.
Ты немногое пропустила. В принципе, можно всё в двух словах рассказать. Все задротили в осу!, пытаясь перескочить мой рейтинг. Часто бомбило. А Лерка - главная задротка.
Все? 0_0
Ну, в целом - да.
Добавлено спустя 01 мин 16 с:
А, ну, четыре новых человека появилось. Два задрота в осу!, подруга Андрея и Леркина одноклассница.
Интересно, можно ли найти игру шикарнее этой? Думаю, всё-таки нет. Она заставит восхищаться своими простотой, практичностью, затянет к себе. Вы будете гнить в пучине задротства, попутно возводя в квадрат, в куб ваши скиллы управления мышкой, вашу реакцию и чувство ритма.
Добавлено спустя 50 с:
Кстати, добавьте-ка в статью пару слов про мультиплеер. А то его как будто и нет.
Плюсую пост выше.
Silence and hard work are the roads to heaven. ©
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.031 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 563.45 Кбайт (Пик: 667.99 Кбайт) ]