Вы не вошли.
Страницы 1
Как обычно, тема для расшаривания с другими ваших наркоманских, а в моем случае, невероятно скучных снов.
По моему, я немного перестарался с чтением вообще всего, что связано с No Man's Sky. Мне он теперь снится каждую ночь. Недавно приснилась наркоманская кат-сцена, а сегодня - предзаказ НМС с дополнительными плюшками для предзаказчиков и Сизон Пассом... фу.
На водной глади тухнет солнце, пока мы приближаем ночь
Мне не так давно снилось что-то, что я уже плохо помню.... Но это явно было что-то крутое. Впрочем, при мой памяти, вполне логично что я уже забыл.
Добавлено спустя 26 с:
Сны я вообще редко помню, если так.
Долг модератора, ничего личного.
У меня сегодня был ОС. Было круто. Тока управление сложновато. Я, когда осознал сон, рефлекторно представил зеркало. Естественно, там была какая-то херня. А вот управление... Я так понял, что если я сжимал руки, я опускался вниз, разжимал, подымался. В итоге я так и прыгал вверх-вниз, проваливаясь сквозь землю. Я дотсих пор не понял что за херня это была. Но было круто.
Долг модератора, ничего личного.
Мне снилось про гроксов вобщем я долгий очень сон
Короч, снится мне такое, что я с девушкой, потом приходит мужик, я беру палку, бью мужика. Он в больке, бежит из больницы за мной, затем я убегаю, потом драка, я его избиваю и ухожу.
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.027 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 494.66 Кбайт (Пик: 555.27 Кбайт) ]