Вы не вошли.
Очень интересная игра.
Правила таковы: один игрок выбирает другого, а тот выбирает Правду или Действие. Если второй игрок выбрал Правду, то первый задает ему вопрос, а если Действие, то первый игрок должен задать второму какое-либо действие. Также, нужно доказать, что действие было выполнено. После выполнения задания, второй игрок выбирает нового человека, и все повторяется.
Я выбираю Герцога Гоетия.
На водной глади тухнет солнце, пока мы приближаем ночь
О как. Весьма польщен вашим, г-н Администратор, выбором. И дабы не ударить в грязь лицом, я выбираю действие.
Самая страшная пустота — пустота в голове.
Какое замечательное решение. Подкину чего-нибудь интересненького.
Выучи три текста песен МаСу на выбор. Не знаю, правда, как ты докажешь, что выучил. xD
Будет сделано. Сейчас я выбираю жертву игры, так ведь?
DenZem, я выбираю тебя!
Хехе. Ну что же, я в свою очередь, выбираю правду. Однозначно.
Долг модератора, ничего личного.
Я с вами, можно?
Играют все кто на форуме, и кто уже свой
Добавлено спустя 14 с:
Так что однозначно можно
Хехе. Ну что же, я в свою очередь, выбираю правду. Однозначно.
Назови полное имя правителя (не обязательно России), который симпатичен тебе своим характером и умениями правителя.
Правителя... Хм... Думаю, что такого нет. Все иностранные, да и многие русские правители, особенно те, что из династии Романовых, мне не особо нравятся. О сегодняшниз правителях даже говорить не нужно, они не нравятся однозначно. Но это не мешает восхищаться некоторыми их поступками и действиями (особенно завоевательными). Если мне и нравится какой правитель, то скорее всего это будет... Хм... Нет, очевидно, нет такого, который бы нравился мне всеми этими покащателями, либо де я просто такого не знаю, так как я из вообще знаю не слишком много. Думаю, даже я сам не нравлюсь себе в роли правителя...
Добавлено спустя 02 мин 42 с:
Я выбираю...
Добавлено спустя 03 мин 10 с:
Чешира.
Я выбираю правду.
Чешир, чтобы ты сделала, если бы тебе сказали что ты умеешь завтра. Т.е. это неизбежно, и ты можешь сделать что угодно, даже если это незаконно или смертельно опасно, это мало что изменил ведь. Вот... Суть в том, что бы ты сделала такого? Терять тебе все-равно нечего... Модет есть какое-то особое желание, может призналась бы кому в чем, или убила бы кого...
Я бы плюнула в лицо тому, кто это сказал.
А если бы мне действительно оставалось жить всего лишь день, то я бы... Да, призналась кому-то в чем-то и выполнила бы некоторые пункты из моего не особо длинного списка, в котором записано то, что я хочу сделать за свою жизнь...
Итак, Спорий.
Я рискну, и, пожалуй, выберу действие.
Нарушь правило форума...
И дай себе предупреждение
-_______-
Флуд
Выбираю Лерку.
Все иностранные, да и многие русские правители, особенно те, что из династии Романовых, мне не особо нравятся.
Больно много ты понимаешь. Пётр I был офигенен.
Silence and hard work are the roads to heaven. ©
Да, вполне. Думаю, он исключением может быть. Но только потому, что сделал много для страны.
Выбираю Лерку.
Правда, пожалуй.
Спорий пишет:Выбираю Лерку.
Правда, пожалуй.
Что лучше: форум или конфа ВК?
Что лучше: форум или конфа ВК?
Дяденька, о чём вы?
У каждого метода общения свои плюсы.
Спорий пишет:Что лучше: форум или конфа ВК?
Дяденька, о чём вы?
У каждого метода общения свои плюсы.
Ок. Перечисли плюсы и минусы.
@Спорий, если вот тут можно долго думать над сообщением, продумывая каждое слово, в конференции же такое будет считаться чуть ли не наглостью и игнором. Зато в конфе можно почувствовать себя ближе к вам, чего не даёт форум.
Добавлено спустя 16 ч 06 мин 28 с:
@Mite Mite, я выберу тебя.
Ок. Правда.
Silence and hard work are the roads to heaven. ©
Ты бы хотел стать тян?
[ Сгенерировано за 0.038 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 736.06 Кбайт (Пик: 920.57 Кбайт) ]